Найти

Обновленный Land Cruiser Prado добрался до дилерских центров

Обновленный Land Cruiser Prado добрался до дилерских центров, фото 1

С 3 сентября 2015 года в российских дилерских центрах Toyota появился обновленный внедорожник Land Cruiser Prado.

Автомобиль получил совершенно новый 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с., с которым модель тратит всего 7,4 литра топлива на 100 км пути. Помимо него по-прежнему доступны бензиновые агрегаты на 2,7 и 4,0 литра, выдающие 163 и 282 л.с. соответственно. Все двигатели сочетаются с новым шестиступенчатым автоматом, а самую экономичную бензиновую версию можно заказать в паре с пятидиапазонной механической коробкой передач.

Land Cruiser Prado доступен с пятью и семью посадочными местами. Уже в базовой комплектации в машине присутствуют: зеркала заднего вида с обогревом, задний парктроник и мультимедиа с сенсорным дисплеем. В более дорогих модификациях появятся: светодиодные фары, круиз-контроль, датчики дождя и света, передний парктроник, раздельный климат-контроль, камера заднего вида и большой набор активной и пассивной безопасности.

Цены на обновленную модель остались на прежнем уровне. В стандартном оснащении автомобиль обойдется в 1 999 000 рублей. Самой дорогой является семиместная версия в комплетктации «Люкс» с 4,0-литровым мотором – 3 492 000 рублей.

Prado предыдущего поколения собирали во Владивостоке на заводе Sollers. Рестайлинговая версия из-за экономических соображений будет вновь поставляться в нашу страну из Японии.

04.09.2015 16:02
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;