Найти

Открыт прием заказов на новый Lexus ES

Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 1Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 2Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 3Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 4Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 5

Российские дилеры начали принимать заказы на новое поколение седана Lexus ES.

Компания Lexus объявила о начале приема предварительных заказов на новый бизнес-седан ES. Его название образовано от первых букв "Executive" (роскошный) и "Sedan" (седан).

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в модификациях ES 200, ES 250 и ES 350. Первый из них оснащается новым 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. (110 кВт). Также остались доступны 2,5-литровый двигатель мощностью 184 л.с. и V-образный шестицилиндровый 3,5-литровый силовой агрегат мощностью 249 л.с. Все они работают в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией имеющей режим секвентального переключения передач.

ES 200 предлагается в комплектациях Comfort и Executive. В список базового оснащения включены светодиодная оптика, 17-дюймововые легкосплавные колеса, мультифункциональное рулевое колесо, кожаные передние сиденья с электрорегулировками и поясничным подпором. В таком варианте седан можно приобрести за 1 млн. 849 тыс. рублей.

кроме этого, вне зависимости от комплектации машины оборудуются двухзонным климат-контролем, ионизатором воздуха, аудиосистемой с восемью динамиками, люком с электроприводом и подогревом боковых зеркал.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают 10 подушек безопасности, а также системы курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, помощи при старте на подъеме и спуске. За более дорогую Executive придется выложить уже 2 млн. 138 тыс. рублей.

ES 250 предлагается уже в четырех комплектациях: Comfort, Premium, Premium 2 и Luxury. Первая из них по оснащению аналогична базовой. В Premium добавлены подогрев рулевого колеса и электропривод крышки багажника. В уровне Premium 2 появляются трехзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой, навигационная система с картами России и джойстик Remote Touch на центральной консоли. Luxury отличается аудиосистемой премиум-класса с 15 динамиками, панорамной крышей, системами мониторинга «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом. Стать обладателем ES 250 можно за минимальную сумму в 2 млн. 62 тыс. рублей.

В ES 350 можно найти такие функции как отделку салона кожей высокого качества, а также регулировку переднего правого переднего сиденья пассажиром сидящим сзади. Стоимость данного автомобиля начинается с отметки в 2 млн. 566 тыс. рублей.

Первые реальные экземпляры новинки появятся на российском рынке в конце сентября.

01.09.2015 12:42
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 24.11.2008
    K.A.I._24112008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль доставляет истинное удовольствие от вождения, а что касается недостатков, то это скорее проблема эргономики расположения кнопок, но все это нивелируется тем качеством вождения, которое может дать этот безусловно спортивный автомобиль.
    подробнее
  • 22.04.2008
    Андрей3_22042008
    Оценка автора
    Объективность
    В машине кроме двигателя и музыки ничего хорошего нет. Очень неустойчива на трассе. Реально невозможно ехать быстрее 160 км/ч, хотя запас мощности огромный.
    подробнее
  • 27.01.2009
    Эрик2_27012009
    Оценка автора
    Объективность
    нармальная машина, мне понравилась! только вот расход топлива великоват.
    подробнее
;