Найти

Открыт прием заказов на новый Lexus ES

Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 1Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 2Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 3Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 4Открыт прием заказов на новый Lexus ES, фото 5

Российские дилеры начали принимать заказы на новое поколение седана Lexus ES.

Компания Lexus объявила о начале приема предварительных заказов на новый бизнес-седан ES. Его название образовано от первых букв "Executive" (роскошный) и "Sedan" (седан).

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в модификациях ES 200, ES 250 и ES 350. Первый из них оснащается новым 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. (110 кВт). Также остались доступны 2,5-литровый двигатель мощностью 184 л.с. и V-образный шестицилиндровый 3,5-литровый силовой агрегат мощностью 249 л.с. Все они работают в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией имеющей режим секвентального переключения передач.

ES 200 предлагается в комплектациях Comfort и Executive. В список базового оснащения включены светодиодная оптика, 17-дюймововые легкосплавные колеса, мультифункциональное рулевое колесо, кожаные передние сиденья с электрорегулировками и поясничным подпором. В таком варианте седан можно приобрести за 1 млн. 849 тыс. рублей.

кроме этого, вне зависимости от комплектации машины оборудуются двухзонным климат-контролем, ионизатором воздуха, аудиосистемой с восемью динамиками, люком с электроприводом и подогревом боковых зеркал.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают 10 подушек безопасности, а также системы курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, помощи при старте на подъеме и спуске. За более дорогую Executive придется выложить уже 2 млн. 138 тыс. рублей.

ES 250 предлагается уже в четырех комплектациях: Comfort, Premium, Premium 2 и Luxury. Первая из них по оснащению аналогична базовой. В Premium добавлены подогрев рулевого колеса и электропривод крышки багажника. В уровне Premium 2 появляются трехзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой, навигационная система с картами России и джойстик Remote Touch на центральной консоли. Luxury отличается аудиосистемой премиум-класса с 15 динамиками, панорамной крышей, системами мониторинга «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом. Стать обладателем ES 250 можно за минимальную сумму в 2 млн. 62 тыс. рублей.

В ES 350 можно найти такие функции как отделку салона кожей высокого качества, а также регулировку переднего правого переднего сиденья пассажиром сидящим сзади. Стоимость данного автомобиля начинается с отметки в 2 млн. 566 тыс. рублей.

Первые реальные экземпляры новинки появятся на российском рынке в конце сентября.

01.09.2015 12:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 23.06.2010
    Вадим Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Я не фанат автогонок. Езжу в основном по городу. Предпочитаю спокойную езду. Поэтому специально брал авто с движком 2 литра. Это самый маленький объем у Лексусов. В результате получается экономия как на цене самого авто, так и на бензине. Расход у меня примерно 9 л на 100 км. До этого ездил на Тойоте-Короле. Вообще люблю японцев. Хотелось машину комфортабельную, надежную и достаточно престижную. Пригнали из Германии. Состояние оказалось очень хорошее. Внутри и снаружи как новая. В сервисе сразу поменяли масло в двигателе и коробке, воздушный и салонный фильтры. Сменили то...
    подробнее
  • 16.11.2013
    CKPXWMEP
    Оценка автора
    Объективность
    Начну свой рассказ с того, что как обычно встал выбор, что брать. Хотелось, что-то высокое и в то же время не сильно большое . Варианты были такие( Хонда Пилот, Хайлендер, Црв, так же ещё не покидала мысль о приобретение Мерса Е 211) И вот перечитав кучу отзывов, и перелистав множество различный фото машин, выбор пал именно на Лексус И я считаю, что не ошибся. Лексус достаточно узнаваемая марка . У него великолепная шумоизоляция салона, двигатель начинаешь слышать, только при большой нагрузке на него,салон просторный, отделка очень качественная, сравнивал даже с Лен...
    подробнее
  • 23.11.2009
    Валерий Валерий Валерий
    Оценка автора
    Объективность
    Супер!Купил 3-х летку 45000 км,сейчас 315000. Путешествую несколько раз в год,Алтай,Краснодар,побережье Черного моря,Белоруссия,Москва и Урал.Вовремя меняю масло,фильтры,колодки,раз в год ремень ГРМ и ролики.Больше ничего!!! Подвеску менял один раз за шесть лет,до сих пор все в норме! Наша бы машина развалилась!)))Спасибо лексусу!
    подробнее
;