Найти

Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40

Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 1Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 2Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 3Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 4Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 5

В минувшее воскресенье, 23 августа 2015 года, в аутлет-центре «Vnukovo outlet village» прошло мероприятие, посвященное презентации обновленной модели Hyundai i40, организатором которого выступила группа компаний «АвтоСпецЦентр».

Обновление внешнего вида i40 произошло за счет установки новой решетки радиатора, светодиодных противотуманных фар и задних LED-фонарей, а также нового дизайна колесных дисков. В результате облик автомобиля стал еще более агрессивным и стремительным.

Техническая начинка седана также улучшена. Появилась новая система, позволяющая менять «чуткость» педали газа, а также исключить задержку отклика мотора на ее нажатие. Аудиосистема третьего поколения имеет 4,3-дюймовый сенсорный TFT-дисплей, на который можно вывести изображение с камеры заднего вида. Кроме этого, следует отметить появление дополнительной версии седана с новым 141-сильным дизелем U2 объемом 1,7 литра и автоматической трансмиссией.

«На сегодняшний день модель Hyundai i40 стала второй по продажам во всем мире. С 2012 года автомобиль несколько раз подвергался рестайлингу и смог завоевать сердца автолюбителей. Последняя обновленная версия машины вышла на российский рынок в марте этого года, но уже была отмечена, как лучший автомобиль классификации D-1. Модель i40, как и другие авто марки Hyundai, ассоциируется у потребителей с высоким качеством, надежностью, уникальным дизайном и разумной ценой. Обновленный Hyundai i40 включает в себя шесть версий в кузове седан и три в кузове универсал. Кроме того, ряд этих комплектаций предлагается в нескольких типах в зависимости от вида КПП и мощностью двигателя. В итоге, модель i40 имеет 15 вариантов, которые отличаются друг от друга, как дизайном, так и внутренним оснащением. Мы уверены, что большой выбор самых разных версий данной модели Hyundai поможет каждому найти свой собственный автомобиль, отвечающий всем запросам и желаниям», - прокомментировал руководитель отдела продаж дилерского центра Hyundai АвтоСпецЦентр Внуково Андрей Туркин.

В зависимости от типа кузова, КПП и комплектации цена автомобиля колеблется в пределах от 994 900 руб. до 1 514 900 руб.

В рамках мероприятия все желающие смогли принять участие в тест-драйве обновленного авто, а также получить памятные подарки от дилерского центра АвтоСпецЦентр Hyundai: фирменные очки, кепки и кружки. Кроме того, в программу презентации входила работа фотостудии, где каждый участник тест-драйва мог сделать себе фото с автомобилем Hyundai i40 на память и получить фирменный магнит-сувенир. Легкое музыкальное сопровождение, оформление развлекательной зоны воздушными шариками и вдохновляющая речь ведущего помогли каждому пришедшему на мероприятие получить заряд хорошего настроения и запомнить этот солнечный день.

27.08.2015 16:49
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 10.06.2008
    tel89099928604_10062008
    Оценка автора
    Объективность
    Terracan последний рамный джип от Hyundai. Печально что его сняли с производства. О дизелях... Машины с мотором дизель 2.5 В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ кушает соляры намного больше чем 2.9 дизель и при этом больше 120 км./ч. не разгоняется. Машины 2.9 дизель В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛИСЬ, но можно покупать только 2004 - 2005 года в обновленном кузове,т.к. в старой версии мотора 2.9 врожденные проблемы с впрыском топлива. (Перед покупкой дизеля идите на любой официальный Hyundai-сервис поставте бутылку водки и вам в красках обрисуют что стоит брать) О бензиновой ве...
    подробнее
  • 20.12.2009
    juliak
    Оценка автора
    Объективность
    Купила в салоне в 2006 году, до этого были Тойота, Опель, Хонда и др. Когда покупала, то и отзывов о Туксоне не было, решила рискнуть. За три с половиной года не было ни одной поломки, даже ни одной лампочки пока еще не пришлось менять (тьфу-тьфу). Для меня, как женщины, это важно, так как на сервис езжу только на профилактику по расписанию. Двигатель 2.0 л. слабоват для маневрирования, kick-down срабатывает с большим опозданием. Прекрасно заезжаю на любые бордюры в городе, что очень удобно, посадка высокая. На рыбалке спали в салоне три взрослых человека очень даже ком...
    подробнее
  • 09.03.2009
    меншаковы михаил валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно с мужем купили Нашу Любимую Эланорочку. Вообще машину выбирали очень долго, и Форд смотрели и Митцубиши, и т.п. Но почему остановились на Хендай, во-первых из всех автомобилей этого классаи этой ценновой категории, у Элантры очень стильный дизайн кузова, это привлекло нас в первую очередь, когда стали присматриваться посерьезнее, то конечно были удивлены тем как все в ней сделано просто на ура, в каждой другой были видимые недостатки, то подушка безопасности одна, то материал в салоне не тот, то объем двигателя слишком мал, короче ничего не нравилось, а в этой маши...
    подробнее
;