Найти

Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40

Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 1Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 2Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 3Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 4Во «Vnukovo outlat village» показали новую комплектацию бизнес-седана Huyndai i40, фото 5

В минувшее воскресенье, 23 августа 2015 года, в аутлет-центре «Vnukovo outlet village» прошло мероприятие, посвященное презентации обновленной модели Hyundai i40, организатором которого выступила группа компаний «АвтоСпецЦентр».

Обновление внешнего вида i40 произошло за счет установки новой решетки радиатора, светодиодных противотуманных фар и задних LED-фонарей, а также нового дизайна колесных дисков. В результате облик автомобиля стал еще более агрессивным и стремительным.

Техническая начинка седана также улучшена. Появилась новая система, позволяющая менять «чуткость» педали газа, а также исключить задержку отклика мотора на ее нажатие. Аудиосистема третьего поколения имеет 4,3-дюймовый сенсорный TFT-дисплей, на который можно вывести изображение с камеры заднего вида. Кроме этого, следует отметить появление дополнительной версии седана с новым 141-сильным дизелем U2 объемом 1,7 литра и автоматической трансмиссией.

«На сегодняшний день модель Hyundai i40 стала второй по продажам во всем мире. С 2012 года автомобиль несколько раз подвергался рестайлингу и смог завоевать сердца автолюбителей. Последняя обновленная версия машины вышла на российский рынок в марте этого года, но уже была отмечена, как лучший автомобиль классификации D-1. Модель i40, как и другие авто марки Hyundai, ассоциируется у потребителей с высоким качеством, надежностью, уникальным дизайном и разумной ценой. Обновленный Hyundai i40 включает в себя шесть версий в кузове седан и три в кузове универсал. Кроме того, ряд этих комплектаций предлагается в нескольких типах в зависимости от вида КПП и мощностью двигателя. В итоге, модель i40 имеет 15 вариантов, которые отличаются друг от друга, как дизайном, так и внутренним оснащением. Мы уверены, что большой выбор самых разных версий данной модели Hyundai поможет каждому найти свой собственный автомобиль, отвечающий всем запросам и желаниям», - прокомментировал руководитель отдела продаж дилерского центра Hyundai АвтоСпецЦентр Внуково Андрей Туркин.

В зависимости от типа кузова, КПП и комплектации цена автомобиля колеблется в пределах от 994 900 руб. до 1 514 900 руб.

В рамках мероприятия все желающие смогли принять участие в тест-драйве обновленного авто, а также получить памятные подарки от дилерского центра АвтоСпецЦентр Hyundai: фирменные очки, кепки и кружки. Кроме того, в программу презентации входила работа фотостудии, где каждый участник тест-драйва мог сделать себе фото с автомобилем Hyundai i40 на память и получить фирменный магнит-сувенир. Легкое музыкальное сопровождение, оформление развлекательной зоны воздушными шариками и вдохновляющая речь ведущего помогли каждому пришедшему на мероприятие получить заряд хорошего настроения и запомнить этот солнечный день.

27.08.2015 16:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 17.08.2012
    mockalevM
    Оценка автора
    Объективность
    Владею данной машинкой более трех лет, брал почти новой с пробегом 16 тысяч км. При покупке в 2007 году искал вариант подержаной иномарки в районе 300 тысяч рублей, вариантов как понимаете было множество, но учитывая, что сам в машину не лазжу, не разбираюсь и не считаю нужным, хотел аппарат посвежее. Взял я себе данную автомашину и стал эксплуатировать. По ходовым очень понравилась. Нажимаешь, разгоняется, тормозишь, тормозит, маленькая шустрая, обгонять легко и уверенно. Пробег в год около 25 тысяч, точно не замерял, по началу после промывки залил синтетику и стал менят...
    подробнее
  • 16.08.2012
    Ocelezchenko
    Оценка автора
    Объективность
    В данном отзыве речь пойдет о Hyundai Accent II 2008 года выпуска с пробегом 83000 км. Выбирая автомобиль стоимостью до 300 т. рублей встал перед выбором: новый ваз, старый мерс или страшный свежий бюджетный кореец. Если внешность, динамика не имеет значения, вкладывать деньги в ремонт авто нет желания, то брать необходимо корейца. В 2012 году найти хороший акцент оказалось довольно сложно, т.к. комплектацию хотелось максимальную МТ3. Максималка здесь довольно смешная: АБС, Гур, кондиционер, электрические зеркала, все стекла, руль регулируется вверх/вниз, заднее сиденье с...
    подробнее
  • 01.03.2012
    orasmoT
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Santa Fe II в 2011 году при первой возможности, как только набрал достаточную сумму, после продажи предыдущего авто. Пробег пока 9000 км, но могу сказать, что машина оправдывает ожидания, и очень нравится. Двигатель в сочетание с коробкой справляется неплохо, переключений АКПП практически не ощущаешь. 174 л.с. вполне хватает, и на трассе при обгоне без проблем, максимально разгонялся до 170 км/час дорогу держит отлично, идет устойчиво. Больше, учитывая наши дороги, разгонять и не нужно. Расход в среднем в городе до 14-16 литров, на трассе до 9-10 литров, но учит...
    подробнее
;