Найти

Представлен новый Mitsubishi L200

Вчера, на международной выставке внедорожников и вездеходов «Moscow Off-road Show 2015» состоялась премьера нового поколения пикапа.

Прежний L200 продержался на рынке семь лет. Все это время он пользовался стабильным спросом, благодаря своей высокой надежности и относительно небольшой цены. Но за эти годы машина успела несколько устареть и все сильнее ощущалась необходимость в ее модернизации. Наконец это произошло. Вчера в комплексе Крокус Экспо, на выставке средств повышенной проходимости «Moscow Off-road Show 2015» состоялась российская презентация уже пятого поколения автомобиля.

Представлен новый Mitsubishi L200, фото 6Представлен новый Mitsubishi L200, фото 7Представлен новый Mitsubishi L200, фото 4

В движение новинка приводится двумя версиями нового турбированного двигателя с рабочим объемом 2,4 литра, который может обладать мощностью 154 л.с или 181 л.с. Первый из них имеет крутящий момент в 380 Нм., второй – в 430 Нм. Этот мотор 4N15 представлен на отечественном рынке впервые. Он разработан компаниями Mitsubishi Motors Corporation и Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.

Сверхэкономичный силовой агрегат имеет полностью алюминиевую конструкцию, два распределительных вала в головке цилиндров приводящих в действие 16 клапанов и низкую степень сжатия в 15,5. Снижение нагрузок на детали позволило широко использовать в конструкции мотора цветные металлы, значительно снизить его массу и повысить КПД.

Представлен новый Mitsubishi L200, фото 5Представлен новый Mitsubishi L200, фото 10Представлен новый Mitsubishi L200, фото 9

Новинка также оснащается двумя новыми усиленными трансмиссиями. Это шестиступенчатая механическая и пятидиапазонная автоматическая коробки передач. Последняя позаимствована у внедорожников Pajero. В результате новый L200 способен обеспечить тяговое усилие в 3100 кг, что является одним из лучших показателей в данном классе.

Список систем безопасности расширен за счет курсовой устойчивости, помощи при трогании в гору и стабилизации прицепа.

Представлен новый Mitsubishi L200, фото 11Представлен новый Mitsubishi L200, фото 8Представлен новый Mitsubishi L200, фото 1

Минимальная цена нового пикапа составляет 1 млн. 349 тыс. рублей.

27.08.2015 15:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;