Найти

Hyundai создал новый бренд

На автосалоне во Франкфурте корейский концерн представит новый спортивный суббренд.

На Франкфуртском автосалоне, который будет открыт с 15 по 27 сентября, корейский автопроизводитель представит новейший спортивный автомобиль и два концепта. Это произойдет 15 сентября. Все они носят логотип нового бренда «N», создание которого стало завершающим этапом многолетних разработок компании, а также ее участия в мотоспорте.

Hyundai создал новый бренд, фото 3Hyundai создал новый бренд, фото 5Hyundai создал новый бренд, фото 4

Кстати, сейчас команда Hyunadi Motor является одним из лидеров Чемпионата мира по ралли WRC. Теперь же корейский концерн собирается производить скоростные спортивные автомобили, которые смогут доставлять своим владельцам поистине незабываемые, захватывающие ощущения от поездок. Первая демонстрационная модель, которая будет выставлена на стенде компании во Франкфурте, получила название i20 WRC. Она символизирует не только технические и технологические возможности автопроизводителя, но и его амбиции в мире автоспорта.

Пока это первый прототип будущего спорткара, который в 2016 году начнет бороться за подиум в WRC. Его дебют состоится в январе на стартовой гонке Чемпионата мира FIA по ралли-2016 в Монте-Карло. Сейчас проводятся его многочисленные испытания и тесты.

Еще два новинки, это концепты Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo и Hyundai RM15. Первый из них будет сочетать в себе спортивный характер и экологичные технологии, демонстрируя достижения компании, а второй, оснащенный 2,0-литровым мотором мощностью 300 л.с., имеет все шансы стать серийным.

Hyundai создал новый бренд, фото 1

27.08.2015 12:58
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;