Найти

УАЗ «Патриот» стал удобней и получил новые цвета кузова

УАЗ «Патриот» стал удобней и получил новые цвета кузова, фото 1УАЗ «Патриот» стал удобней и получил новые цвета кузова, фото 2

Ульяновский автомобильный завод представил обновленный внедорожник УАЗ «Патриот». Автомобили станут доступны покупателям уже в конце августа этого года.

Как сообщает пресс-служба предприятия, модель получила пневмоупоры для более простого открывания крышки капота, надежные бескаркасные щетки стеклоочистителей и подлокотник с двумя подстаканниками для задних пассажиров. В салоне применяется новая обивка дверей и двухцветная обивка сидений, а также более качественные динамики мультимедийной системы.

Кроме того, теперь «Патриот» доступен в двух новых цветах кузова: темно-серый металлик и коричневый металлик. Изменениям подвергли и 18-дюймовые колесные диски.

Цены на обновленный внедорожник останутся прежними. Сегодня с учетом спецпредложений автомобиль стоит от 609 000 рублей. Напомним, «Патриот» оснащается бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 л.с. либо 2,2-литровым дизелем, выдающим 114 л.с.

Публичный дебют новинки состоится на Международной выставке внедорожников «MOSCOW OFF-ROAD SHOW», которая пройдет с 26 по 30 августа в МВЦ «Крокус Экспо».

Ранее сообщалось, что к 2016 году модель получит модернизированные моторы и новые опции. В частности, на автомобиле могут появиться автоматическая трансмиссия, система помощи при старте в гору, датчики дождя и света, климат-контроль, круиз-контроль и обогрев руля. Также ведутся работы над абсолютно новым «Патриотом», который лишится рамной конструкции и получит иной дизайн.

20.08.2015 10:43
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;