Найти

Zotye едет в Россию

Zotye едет в Россию, фото 1

В следующем месяце на российском рынке появятся автомобили новой марки.

По данным издания «Русский автомобиль», в сентябре в России начнутся продажи автомобилей марки Zotye. Собирать их планируют в Татарстане, на предприятии ОЭЗ «Алабуга». Первая партия машинокомплектов из Поднебесной уже отправлена. Сразу после их прибытия начнется тестовая сборка. Презентация для будущих дилеров намечена на конец августа.

Это уже вторая попытка компании обосноваться на российском рынке. Первая была предпринята еще в 2007 году и закончилась провалом. Предлагаемые автопроизводителем малолитражки мало кого заинтересовали. На этот раз маркетологи компании лучше изучили предпочтения россиян и собираются предложить среднеразмерный седан Z300, который уже выпускается в Белоруссии и кроссовер Т600, разработанный только год назад.

По слухам, Z300 будет оснащаться 1,5-литровым 120-сильным мотором. Он же будет устанавливаться на компактном Т600 в версии с турбонаддувом, а также атмосферный двухлитровый силовой агрегат.

По непроверенным данным, седан будут предлагаться за минимальные 750 тыс. рублей, а цены на кроссовер стартуют с отметки в 850 тыс. рублей.

11.08.2015 17:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;