Найти

В России появился новый Kia Soul

В России появился новый Kia Soul, фото 1В России появился новый Kia Soul, фото 2

Отечественные дилеры Kia начали продажи новой версии городского кроссовера.

Корейский автопроизводитель вывел на российский рынок обновленный вариант молодежного кроссовера Soul. Это версия 2016 модельного года.

Автомобиль предлагается с двумя модификациями 1,6-литрового бензинового двигателя с рабочим объемом 1,6 литра мощность 124 или 132 л.с. Для новинки также предлагаются два вида трансмиссии: шестиступенчатая механическая и шестидиапазонная автоматическая.

Предусмотрено восемь уровней комплектаций. Минимальное оснащение состоит из стеклоподъемников всех дверей, лифта водительского сиденья, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонки, кондиционера, развлекательной системы с радиоприемником, проигрывателем CD-дисков, выходами USB, AUX и шестью динамиками, а также многофункционального рулевого колеса с возможностью регулировки усилия. Имеются также складывающаяся в пропорции 60х40 спинка заднего сиденья, шторка и органайзер багажного отсека.

Кроме этого, все автомобили последнего поколения оснащаются системами АБС, курсовой устойчивости, активного управления, ассистентом старта на подъеме, двумя фронтальными подушками безопасности и креплениями детских кресел ISOFIX. Кроме этого, все продаваемые в России Soul кроссовера имеют увеличенный на 10 мм клиренс.

Цена базовой версии начинается с отметки в 829 900 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается 124-сильным мотором и механической трансмиссией. Версия с «автоматом» оценена в 879 тыс. рублей. Гарантия составляет 5 лет или 150 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

03.08.2015 15:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее
;