Найти

Новый вседорожник Suzuki добрался до России

Новый вседорожник Suzuki добрался до России, фото 1

С сегодняшнего дня, 3 августа 2015 года, российские дилеры Suzuki приступили к продажам нового компактного кроссовера Vitara. Цены на автомобиль начинаются с 899 000 рублей.

Вседорожник доступен с единственным 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонным «автоматом». Привод в новинке может быть как передним, так и полным. Самый дешевый полноприводный вариант обойдется в 1 185 000 рублей, топовый – в 1 405 000 рублей.

В стандартную комплектацию автомобиля входят: ABS, EBD, ESP, система помощи при экстренном торможении, подогрев передних сидений, руль с кнопками управления мультимедией, а также система помощи при трогании в гору. В топе появятся: датчики парковки, навигация, система бесключевого доступа, датчики дождя и света, панорамная крыша и светодиодная передняя оптика.

Собирается Suzuki Vitara на собственном заводе производителя в городе Эстергом, Венгрия. Отличительной особенностью модели стала программа персонализации: 15 цветов кузова с возможностью выбора другого цвета крыши, корпусов зеркал, стоек и передней панели. Также можно выбрать тип радиаторной решетки и боковых панелей.

Автомобиль является совершенно новой моделью, а не следующей генерацией кроссовера Grand Vitara, как можно предположить из названия. На данный момент последний предлагается по цене от 1 005 000 рублей с учетом спецпредложений.

03.08.2015 14:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;