Найти

KIA привезла в Россию обновленный Soul

KIA привезла в Россию обновленный Soul, фото 1KIA привезла в Россию обновленный Soul, фото 2

Корейская компания KIA привезла в Россию обновленный Soul. Продажи компактной модели стартуют 3 августа 2015 года.

По сравнению с предшественником, новинка получила увеличенный на 10 мм дорожный просвет, а также новый 1,6-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива, который развивает 132 л.с. С этим двигателем автомобиль быстрее и тратит на 4% меньше топлива.

Также модель предлагается с уже знакомой четверкой объемом 1,6-литра, которая выдает 124 л.с. Оба агрегата комплектуются шестидиапазонной «механикой» либо «автоматом» с таким же количеством передач.

Обновленный KIA Soul получил мультифункциональный руль, ксеноновые фары, светодиодные ходовые и задние фонари, навигационную систему нового поколения, сенсорный экран диагональю 8 дюймов, а также систему автоматической парковки. Кроме того, россиянам доступен пакет «Тёплые опции», куда входят обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также складываемые и обогреваемые боковые зеркала. Цены на новинку и подробности о комплектациях будут объявлены чуть позже.

Дорестайлинговый KIA Soul второго поколения был представлен в 2013 году. Сегодня модель 2014 года выпуска стоит в России от 684 900 рублей с учетом всех возможных спецпредложений. В первом полугодии 2015 года компания реализовала 3 073 кроссовера, что на 6% больше, чем в прошлом году.

20.07.2015 17:48
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;