Найти

Российские модели Renault получили роботизированную трансмиссию

Российские модели Renault получили роботизированную трансмиссию, фото 1

Российское подразделение Renault объявило о старте продаж моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway с новой пятиступенчатой роботизированной коробкой передач Easy'R. Специально для России трансмиссию доработали и откалибровали, что сделало ее максимально комфортной.

Новую коробку научили анализировать манеру вождения и дорожные условия, чтобы она смогла предложить сбалансированный режим переключения передач. Кроме того, трансмиссия получила систему помощи при старте в гору, а также функцию ECО, которая оптимизирует средний расход топлива и уровень выбросов вредных веществ. При движении по дороге с плохим сцеплением поможет «зимний режим», который предотвратит пробуксовку колес.

Трансмиссия Easy'R может быть установлена в паре даже с базовым 82-сильным мотором, не говоря уже о более мощных и дорогих версиях. Цена новой коробки составляет 20 000 рублей. Таким образом, новый Logan с «роботом» обойдется минимум в 508 990 рублей, Sandero отдадут за 535 990 рублей, а Sandero Stepway – за 573 990 рублей.

Помимо «робота», эти модели также доступны с пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехдиапазонным «автоматом». Цены на Logan начинаются с 429 000 рублей, а на Sandero и Sandero Stepway – с 399 000 и 553 000 рублей соответственно.

15.07.2015 16:30
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;