Найти

Новый Suzuki Vitara оценили в рублях

Новый Suzuki Vitara оценили в рублях, фото 1

Suzuki назвала цены на новый компактный кроссовер Vitara. В России продажи модели стартуют 3 августа 2015 года.

В базовом оснащении автомобиль обойдется в 899 000 рублей, в топовом – в 1 405 000 рублей. За цвет «металлик» придется доплатить 14 900 рублей, а за двухцветную окраску кузова – еще 25 000 рублей.

В нашей стране вседорожник будет предлагаться с единственным 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с. На выбор он сочетается с пятиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонным «автоматом». Привод может быть как полным, так и передним.

В стандартную комплектацию входят: подогрев передних сидений, кондиционер, обогрев и электропривод боковых зеркал, аудиосистема с Bluetooth и USB, система помощи при трогании в гору (только с «автоматом»), а также ABS, EBD и ESP. В более дорогих модификациях появятся круиз-контроль, панорамная крыша, 7-дюймовый тачскрин, навигатор, климат-контроль, светодиодная оптика, система бесключевого доступа, парктроники, а также датчики дождя и света.

Премьера Suzuki Vitara состоялась в прошлом году на автошоу в Париже. Особенностью новинки стали комплекты внешней и внутренней персонализации. В частности, автомобиль предлагается в 15 вариантах цвета кузова с возможностью выбрать другой цвет крыши и иных деталей экстерьера.

13.07.2015 12:06
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;