Найти

Ford представил особые фургоны на базе Transit

Ford представил особые фургоны на базе Transit, фото 1Ford представил особые фургоны на базе Transit, фото 2

СП Ford Sollers начало принимать заказы на фургоны, построенные на базе нового Ford Transit. Для покупателей доступны бортовой, промтоварный и изотермический фургоны, каждый из которых предлагается в трех вариантах длины.

Бортовой фургон можно приобрести с тентом и без него. В автомобиль с таким типом надстроек удобно загружать товар как сзади, так и сбоку. Промтоварные фургоны предназначены для транспортировки грузов, которым не требуется особый температурный режим хранения. Изотермический фургон будет полезен для перевозки скоропортящихся продуктов. Цены на особые модификации Ford Transit начинаются с 1 047 600 рублей с учетом всех возможных спецпредложений.

Все автомобили оснащаются дизельными 2,2-литровыми моторами мощностью 125 или 155 л.с. и шестиступенчатой «механикой». Привод может быть как передним, так и задним либо полным. В стандартное оснащение входят ABS, ESC, системы помощи при трогании в гору и экстренном торможении, подогрев передних сидений и лобового стекла. Фургоны адаптированы под нужды российских потребителей.

Собирают Ford Transit по технологии полного цикла на предприятии Ford Sollers в Елабуге. Новое поколение модели встало на конвейер в апреле этого года.

10.07.2015 16:13
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;