Найти

В России начались продажи Kia Sorento Prime

В России начались продажи Kia Sorento Prime, фото 1

Российские дилеры Kia начали продажи новой версии популярного кроссовера.

В среду, 1 июля старейший корейский автопроизводитель начал продажи в России люксового варианта кроссовера Sorento. Цена соответствующая – от 2 млн. 109 тыс. 900 рублей.

Автомобиль создан на базе одноименной модели второго поколения, но при этом имеет более высокий уровень оснащения и комфорта. В компании надеются, что автомобиль привлечет к себе внимание покупателей премиальных автомобилей, которые ранее не рассматривали возможность приобретения автомобилей Kia. Кроссовер будет предлагаться в пяти- и семиместном исполнении, с турбированным дизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 200 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач, адаптивными амортизаторами и полноприводной многорежимной трансмиссией. До «сотни» автомобиль разгоняется за 9,6 секунды.

Пространство салона отделано кожей, установлен двухзонный кондиционер, сиденье водителя имеет десять степеней регулировки и электропривод. Задний ряд сидений имеет регулировку наклона спинки и способен смещаться вперед и назад. Крайние два места имеют подогрев как подушки, так и спинки.

Развлекательная система оборудована 7-дюймовым сенсорным дисплеем, имеет функции навигации и вывода изображения с камеры заднего вида.

Отметим, что производство простого Kia Sorento будет продолжено, также как и его продажи.

01.07.2015 17:12
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;