Найти

KIA показала обновленное семейство cee’d

KIA показала обновленное семейство cee’d, фото 1KIA показала обновленное семейство cee’d, фото 2

Корейская компания KIA представила обновленное семейство модели cee’d. Автомобили получили слегка измененный дизайн, улучшенную шумоизоляцию, новую трансмиссию и пересмотренную гамму моторов.

На передней части кузова появилась хромированная окантовка вокруг противотуманных фар, а бампер стал шире и выразительней. Сзади изменениям также подвергли бампер и светодиодную оптику. В салоне появились хромированные акценты и защищенная от царапин глянцевая отделка центральной консоли.

Что касается начинки, то здесь появился новый трехцилиндровый 1,0-литровый турбоагрегат в двух вариантах мощности: на 100 и 120 л.с. В обоих случаях крутящий момент равен 172 Нм. Также компания модернизировала дизельный 1,6-литровый мотор, установив в него новую систему впрыска с высоким давлением и масляный насос переменной мощности, благодаря чему отдача 128-сильной версии выросла до 136 л.с. Комплектоваться агрегат будет новой семиступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Кроме того доступны 110-сильный дизель, а также бензиновые 1,4-литровый 100-сильный MPI и 1,6-литровый 128-сильный GDI. Теперь все моторы для KIA cee’d соответствуют стандартам Евро-6.

В семейство cee’d входят пятидверный хетчбэк, универсал и трехдверка pro_cee'd, которые теперь можно приобрести в спортивном оснащении GT-Line. Также присутствуют более мощные cee’d GT и pro_cee’d GT с 204-сильным мотором с новым турбонагнетателем. В последних случаях время разгона до сотни удалось сократить на 0,1 секунды – до 7,6 секунды.

Продажи обновленного KIA cee’d начнутся в Европе в следующем месяце. В России дорестайлинговый хетчбэк предлагается за 469 900 рублей с учетом спецпредложений.

26.06.2015 12:55
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;