Найти

УАЗ представил особую линейку «Патриотов»

УАЗ представил особую линейку «Патриотов», фото 1УАЗ представил особую линейку «Патриотов», фото 2

Ульяновский автомобильный завод в рамках военно-технического форума «Армия-2015» представил особую линейку внедорожника УАЗ «Патриот».

Автомобили повышенной проходимости с увеличенной до 1 тонны грузоподъемностью предназначены для военной автоинспекции и других подразделений МО РФ. Помимо классического пятидверного «Патриота» для нужд вооруженных сил подготовили УАЗ «Карго» – двухдверный «Патриот» с грузовой бортовой платформой.

Судя по всему, новинки были разработаны в «Ателье специального назначения» (АСН), которое теперь занимается разработкой всех эксклюзивных моделей марки. На их счету уже три спецверсии «Патриота» – «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн» – а также два особых «Хантера»: «Трофи» и «Победная серия». Последний посвятили 70-летию Великой Победы. Его главной особенностью является аэрография на дверях, как на истребителе Маэстро из фильма «В бой идут одни старики».

На сегодняшний день базовый УАЗ «Патриот» с учетом максимальной выгоды стоит от 559 000 рублей. Цены на «Хантер» начинаются с 359 000 рублей.

18.06.2015 14:13
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;