Найти

У Infiniti появится маленький

У Infiniti появится маленький, фото 1

Компания начала набор 300 новых сотрудников для запуска сборки первого в истории марки компактного хетчбэка Q30.

Подготовка к сборке хетчбэка Infiniti вступила в завершающую стадию. Скоро японский автопроизводитель премиальных автомобилей выйдет в совершенно новый для себя сегмент.

Сборка новинки будет налажена на предприятии с Сандерленде (Великобритания). Инвестиции в проект составили 250 млн. фунтов стерлингов, на которые был построен новый кузовной цех, модернизированы сборочные линии шасси и отделки салона.

С началом сборки Infiniti станет первым брендом запускающим производство столь больших масштабов в Великобритании за последние 23 года.

После набора 300 новых сотрудников, общий штат завода составит 6800 человек. Еще 28 000 заняты на предприятиях поставщиков автокомпонентов.

После запуска хетчбэка, в Сандерленде начнется работа по налаживанию производства компактного кроссовера премиум-класса QX30. Обе модели будут не только реализовываться на европейских рынках, но и экспортироваться в Северную Америку и Китай.

Отметим, что 2014 год компания завершила с мировым рекордом продаж в 186 200 машин, что на 13,5% больше показателя 2013 года.

16.06.2015 12:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Infiniti

Отзывы владельцев автомобиля Infiniti

  • 16.05.2009
    Zepp_16052009
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль . Для человека который любит водить машину и много проводит времени за рулем. До этого был Ford Mondeo 3 штуки , Mersedes глазастый , Nissan Primera ... Новый кузов - очень хорошо продуман и просчитан . Шумоизоляция неплохая но на 170-180 км\ч очень слышно дорогу. Салон - эргономичный , удобный , и куча подкупающих грамотных "мелочей" , которые отличают от брутального БИ-ЭМ-ДаблЮ X5 и малость заранее устаревшего Lexus ... Адаптивный круиз... 4 видео камеры, всесторонний обзор. Раздельный климат. Вентиляция сидений. Русифицированная навигация с приятным ...
    подробнее
  • 25.02.2010
    Natка
    Оценка автора
    Объективность
    Тому кто написал здесь "ломается часто, жрет много" походу сильно неповезло. такая машина вобще не должна ломаться а если заводской брак вылез на то и гарантия. у меня еще ни одной поломки небыло за 28 тыщ кэмэ. с расходом я заметила что сильно зависит от того как едешь. если спокойно то он вобще как на жигулях но при таких возможностях спокойно конечно непоедешь. у меня при активной езде выходит литров 16 это не так уж и много если 300 лошадей подкапотом. конечно если важно сэкономить на бензине то надо было чтото попроще брать :) если уж говорить о недостатках то я бы с...
    подробнее
  • 04.02.2009
    Вася2_04022009
    Оценка автора
    Объективность
    Полная фигня.....ломается часто, жрет немеренно............
    подробнее
;