Найти

Volkswagen Polo подорожал после обновления

Volkswagen Polo подорожал после обновления, фото 1

Российские цены на обновленный седан Volkswagen Polo будут начинаться с 554 900 рублей. Об этом на локальной презентации модели сообщил представитель немецкой компании.

Теперь седан будет доступен лишь в оснащениях Trendline, Comfortline и Highline. От базового Conceptline было решено отказаться. Если сравнить цены с дорестайлинговым вариантом, то новинка в оснащении Trendline окажется дороже на 31 900 рублей. В целом получается, что до обновления автомобиль в базе стоил от 505 000 рублей. Теперь же он обойдется почти на 50 000 дороже, хотя и уровень оснащения будет выше.

Обновленный Polo был официально представлен 21 мая 2015 года. От предыдущей версии новинка незначительно отличается бамперами, радиаторной решеткой, рулевым колесом и центральной консолью. Также модель получила светодиодные ходовые огни, биксеноновые фары и противотуманки с функцией подсвета поворотов. Кроме того, впервые машина такого класса обзавелась электроприводом складывания зеркал и передним парктроником.

Седан уже начали собирать на заводе компании в Калуге. Для заказа новинка станет доступна ближе к середине июня. Специально для российских покупателей модель оснастили особой подвеской для плохих дорог и адаптировали для эксплуатации в холодном климате. На выбор клиентам будут доступны 1,6-литровые двигатели мощностью 85 либо 105 л.с.

09.06.2015 15:03
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;