Найти

В Россию едет Jaguar ХЕ

В Россию едет Jaguar ХЕ, фото 1

Jaguar объявил стартовые цены на спортивный седан ХЕ.

Российское представительство британской компании JaguarLandRover сообщило о начале продаж в России 1 июля спортивного Jaguar XC.

Это полноразмерный седан нового поколения, при разработке которого широко использовались алюминиевые элементы. Из него же изготовлен новый двигатель Ingeniu, основными преимуществами которого являются мощностью и экономичностью. Сама модель отличается комфортом, плавностью хода и острым управлением.

Стоимость автомобиля в базовом оснащении «Pure» с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. составляет 1 млн. 919 тыс. рублей. Предусмотрена скидка в 10% в случае приобретения автомобиля по программе trade-in. В этом случае стоимость автомобиля снизится на 190 тыс. рублей, до 1 млн. 729 тыс.

Напомним, что в настоящее время бренд представлен на российском рынке тремя моделями: представительским седаном XJ, спортивным бизнес-седаном XF, спорткаром F-TYPE в кузове купе и кабриолет.

В ближайшие 2,5 года компания планирует увеличить их число в два раза. Так в 2016 году на российском рынке появится первый спортивный кроссовер марки Jaguar F-PACE.

05.06.2015 11:58
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;