Найти

Sorento добавили Prime

Sorento добавили Prime, фото 1Sorento добавили Prime, фото 2

У корейского кроссовера появилась новая версия, которая станет флагманом марки в России.

Российское представительство компании Kia сообщило о начале продаж с 1 июня 2015 года на отечественном рынке кроссовера Sorento Prime. Это не новая версия хорошо известного кроссовера, а его люксовый вариант, который будет продаваться параллельно с простым Sorento.

Prime разработан в соответствии с высокими требованиями премиального сегмента. Он призван расширить пределы восприятия марки российскими покупателями. Новинка создана на новой платформе, имеет увеличенную на 80 мм колесную базу и совершенно новый кузов с оригинальной силовой структурой. В результате кроссовер стал на 45 мм ниже, на 95 мм шире предшественника.

Оснащение самое современное – управление тягой в поворотах, контроль слепых зон и пространства за автомобилем, многорежимная трансмиссия, сервопривод двери багажника не требующее дополнительных прикосновений.

Еще на стадии проектирования к автомобилю предъявлялись повышенные требования к ездовому комфорту, низкому уровню шумов и вибраций. Для отделки салона использованы премиальные материалы отделки, а сиденья, кроме подогрева и вентиляции, оборудованы сервоприводами регулировок в 14 направлениях. Управление новой мультимедийной системой осуществляется при помощи 8-дюймового сенсорного экрана. Предусмотрен слот для подключения SD-карт с навигационными картами, воспроизведение информации с внешних устройств и вывод изображения с камеры заднего вида.

«Появление KIA Sorento Prime становится символом начала нового этапа в развитии бренда KIA. За последние годы на российском рынке автомобили KIA заслужили репутацию не просто практичных автомобилей с отличным соотношением цены и качества, но и автомобилей, созданных с максимальным учётом российской специфики эксплуатации и пожеланий российских клиентов. Задача следующего этапа стратегии развития бренда – добиться восприятия марки KIA, как автомобилей, превосходящих ожидания покупателей, приносящих не только практическое удобство и комфорт, но и эстетическое, эмоциональное удовольствие. И при этом являющихся настоящими «автомобилями для России», полностью соответствующих не только практическим реалиям эксплуатации, но и образу жизни клиентов, их пристрастиям и привычкам. В ключе нового этапа реализации стратегии будет строиться и рекламная политика KIA в ближайшем будущем. И её воплощением стала масштабная рекламная бренд-кампания, которая началась 1 июня 2015 г. по всей России» - говорится в официальном пресс-релизе компании.

01.06.2015 17:33
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 12.11.2010
    Горпинченко Сергей Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    В общем и целом машинка очень хорошая и надежная. По ощущениям от езды, управления и комфорта- легко дает фору новым Ланосам, Калинам, Приорам и десяткам. Весьма неплохо бегает, держит хорошо дорогу и устойчиво входит в повороты. Руль с гидроусилителем информативен и имеет регулировку по высоте. Боковые зеркала имеют электрорегулировку, что очень удобно. Удобны также хорошо регулирующиеся сидения, и салон достаточно просторен, даже для человека крупной комплекции. Клиренс вроде и не высок, но днищем еще не цеплялся. Просторный багажник и плюс складываются задние сидения. Ч...
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте!Хочу поделиться с Вам отзывом про автомобиль. В целом машинка крайне неприхотливая. Рабочая лошадка. Сложил задние сиденья и можно перевозить уже досочки, лыжи и пр. В общем бензин 92. кушает где-то литров 7-8 в городе. Очень экономичная машинка!!!Жаль, что таких уже раз-два. Запчасти дорогие. Б/у сложно найти. За весь период сломался только генератор. Был заменен на восстановленный подходит от мазды (вот только не помню либо 323 либо 626). Сгнили пороги. По ходовой поменял только 2 рычага в передней подвеске.
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравстуйте!Хотел бы подлеиться отзывом об автомобиле!Авто купили зимой 2010 года (2 хазяин). Сервисная книжка. Купили ее на нешипованной резине. Из-за этого несколько раз застревала. Печка идеальная. Включил на всю и ездишь в свитере зимой в лютые морозы. Этим летом в аномальную жару кодей на всю...хорошо. А когда затонировал машину (85% светозатемнения), стало вообще идеально!!! Экономичная 92 бензин. 10 литров по городу с включенным кондеем и фарами. Когда работает кондей, немного тупит при разгоне. Без включенного кондея идеальный разгон!Отличная машина!Постоянно ездим ...
    подробнее
;