Найти

Sorento добавили Prime

Sorento добавили Prime, фото 1Sorento добавили Prime, фото 2

У корейского кроссовера появилась новая версия, которая станет флагманом марки в России.

Российское представительство компании Kia сообщило о начале продаж с 1 июня 2015 года на отечественном рынке кроссовера Sorento Prime. Это не новая версия хорошо известного кроссовера, а его люксовый вариант, который будет продаваться параллельно с простым Sorento.

Prime разработан в соответствии с высокими требованиями премиального сегмента. Он призван расширить пределы восприятия марки российскими покупателями. Новинка создана на новой платформе, имеет увеличенную на 80 мм колесную базу и совершенно новый кузов с оригинальной силовой структурой. В результате кроссовер стал на 45 мм ниже, на 95 мм шире предшественника.

Оснащение самое современное – управление тягой в поворотах, контроль слепых зон и пространства за автомобилем, многорежимная трансмиссия, сервопривод двери багажника не требующее дополнительных прикосновений.

Еще на стадии проектирования к автомобилю предъявлялись повышенные требования к ездовому комфорту, низкому уровню шумов и вибраций. Для отделки салона использованы премиальные материалы отделки, а сиденья, кроме подогрева и вентиляции, оборудованы сервоприводами регулировок в 14 направлениях. Управление новой мультимедийной системой осуществляется при помощи 8-дюймового сенсорного экрана. Предусмотрен слот для подключения SD-карт с навигационными картами, воспроизведение информации с внешних устройств и вывод изображения с камеры заднего вида.

«Появление KIA Sorento Prime становится символом начала нового этапа в развитии бренда KIA. За последние годы на российском рынке автомобили KIA заслужили репутацию не просто практичных автомобилей с отличным соотношением цены и качества, но и автомобилей, созданных с максимальным учётом российской специфики эксплуатации и пожеланий российских клиентов. Задача следующего этапа стратегии развития бренда – добиться восприятия марки KIA, как автомобилей, превосходящих ожидания покупателей, приносящих не только практическое удобство и комфорт, но и эстетическое, эмоциональное удовольствие. И при этом являющихся настоящими «автомобилями для России», полностью соответствующих не только практическим реалиям эксплуатации, но и образу жизни клиентов, их пристрастиям и привычкам. В ключе нового этапа реализации стратегии будет строиться и рекламная политика KIA в ближайшем будущем. И её воплощением стала масштабная рекламная бренд-кампания, которая началась 1 июня 2015 г. по всей России» - говорится в официальном пресс-релизе компании.

01.06.2015 17:33
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее
;