Найти

Sorento добавили Prime

Sorento добавили Prime, фото 1Sorento добавили Prime, фото 2

У корейского кроссовера появилась новая версия, которая станет флагманом марки в России.

Российское представительство компании Kia сообщило о начале продаж с 1 июня 2015 года на отечественном рынке кроссовера Sorento Prime. Это не новая версия хорошо известного кроссовера, а его люксовый вариант, который будет продаваться параллельно с простым Sorento.

Prime разработан в соответствии с высокими требованиями премиального сегмента. Он призван расширить пределы восприятия марки российскими покупателями. Новинка создана на новой платформе, имеет увеличенную на 80 мм колесную базу и совершенно новый кузов с оригинальной силовой структурой. В результате кроссовер стал на 45 мм ниже, на 95 мм шире предшественника.

Оснащение самое современное – управление тягой в поворотах, контроль слепых зон и пространства за автомобилем, многорежимная трансмиссия, сервопривод двери багажника не требующее дополнительных прикосновений.

Еще на стадии проектирования к автомобилю предъявлялись повышенные требования к ездовому комфорту, низкому уровню шумов и вибраций. Для отделки салона использованы премиальные материалы отделки, а сиденья, кроме подогрева и вентиляции, оборудованы сервоприводами регулировок в 14 направлениях. Управление новой мультимедийной системой осуществляется при помощи 8-дюймового сенсорного экрана. Предусмотрен слот для подключения SD-карт с навигационными картами, воспроизведение информации с внешних устройств и вывод изображения с камеры заднего вида.

«Появление KIA Sorento Prime становится символом начала нового этапа в развитии бренда KIA. За последние годы на российском рынке автомобили KIA заслужили репутацию не просто практичных автомобилей с отличным соотношением цены и качества, но и автомобилей, созданных с максимальным учётом российской специфики эксплуатации и пожеланий российских клиентов. Задача следующего этапа стратегии развития бренда – добиться восприятия марки KIA, как автомобилей, превосходящих ожидания покупателей, приносящих не только практическое удобство и комфорт, но и эстетическое, эмоциональное удовольствие. И при этом являющихся настоящими «автомобилями для России», полностью соответствующих не только практическим реалиям эксплуатации, но и образу жизни клиентов, их пристрастиям и привычкам. В ключе нового этапа реализации стратегии будет строиться и рекламная политика KIA в ближайшем будущем. И её воплощением стала масштабная рекламная бренд-кампания, которая началась 1 июня 2015 г. по всей России» - говорится в официальном пресс-релизе компании.

01.06.2015 17:33
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее
;