Найти

Sorento добавили Prime

Sorento добавили Prime, фото 1Sorento добавили Prime, фото 2

У корейского кроссовера появилась новая версия, которая станет флагманом марки в России.

Российское представительство компании Kia сообщило о начале продаж с 1 июня 2015 года на отечественном рынке кроссовера Sorento Prime. Это не новая версия хорошо известного кроссовера, а его люксовый вариант, который будет продаваться параллельно с простым Sorento.

Prime разработан в соответствии с высокими требованиями премиального сегмента. Он призван расширить пределы восприятия марки российскими покупателями. Новинка создана на новой платформе, имеет увеличенную на 80 мм колесную базу и совершенно новый кузов с оригинальной силовой структурой. В результате кроссовер стал на 45 мм ниже, на 95 мм шире предшественника.

Оснащение самое современное – управление тягой в поворотах, контроль слепых зон и пространства за автомобилем, многорежимная трансмиссия, сервопривод двери багажника не требующее дополнительных прикосновений.

Еще на стадии проектирования к автомобилю предъявлялись повышенные требования к ездовому комфорту, низкому уровню шумов и вибраций. Для отделки салона использованы премиальные материалы отделки, а сиденья, кроме подогрева и вентиляции, оборудованы сервоприводами регулировок в 14 направлениях. Управление новой мультимедийной системой осуществляется при помощи 8-дюймового сенсорного экрана. Предусмотрен слот для подключения SD-карт с навигационными картами, воспроизведение информации с внешних устройств и вывод изображения с камеры заднего вида.

«Появление KIA Sorento Prime становится символом начала нового этапа в развитии бренда KIA. За последние годы на российском рынке автомобили KIA заслужили репутацию не просто практичных автомобилей с отличным соотношением цены и качества, но и автомобилей, созданных с максимальным учётом российской специфики эксплуатации и пожеланий российских клиентов. Задача следующего этапа стратегии развития бренда – добиться восприятия марки KIA, как автомобилей, превосходящих ожидания покупателей, приносящих не только практическое удобство и комфорт, но и эстетическое, эмоциональное удовольствие. И при этом являющихся настоящими «автомобилями для России», полностью соответствующих не только практическим реалиям эксплуатации, но и образу жизни клиентов, их пристрастиям и привычкам. В ключе нового этапа реализации стратегии будет строиться и рекламная политика KIA в ближайшем будущем. И её воплощением стала масштабная рекламная бренд-кампания, которая началась 1 июня 2015 г. по всей России» - говорится в официальном пресс-релизе компании.

01.06.2015 17:33
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее