Найти

Ford Sollers представил спецтранспорт на базе Ford Transit

Ford Sollers представил спецтранспорт на базе Ford Transit, фото 1

Совместное предприятие Ford Sollers представило линейку специализированного транспорта на базе Ford Transit нового поколения.

Теперь гамма модификаций Ford Transit насчитывает более 20 вариантов. В их числе маршрутные и пригородные автобусы, автомобили для грузопассажирских перевозок, «Скорая помощь», «Реанимация», «Дежурная часть», бортовая платформа с тентом и без, фургоны различных видов, автобус для перевозки детей, а также автомобили для передвижной торговли, перевозки людей с ограниченными физическими возможностями и оказания ритуальных услуг.

Все Ford Transit оснащаются дизельным 2,2-литровым агрегатом мощностью 125, 135 либо 155 л.с. Комплектуются моторы шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод может быть как передним, так и задним либо полным. В стандартное оборудование спецтранспорта входят системы безопасности ABS и ESC, а также функции помощи при экстренном торможении и трогании в гору.

Собирать автомобили будут на заводе Ford Sollers в Елабуге. Там уже с апреля этого года по технологии полного цикла производят базовый Transit. Пресс-службой отмечается, что новинка прошла адаптацию под нужды российского потребителя.

27.05.2015 14:20
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;