Найти

В России стартовали продажи Н230

Сегодня компания Brilliance начала продажи на российском рынке модели Н230.

Китайская компания Brilliance начала продажи на российском рынке компактной модели H230. Автомобиль предлагается с кузовами типа седан и хетчбэк. Он разработан специально для прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к чему-нибудь новому. Стильный и привлекательный дизайн разработан итальянским ателье ItalDesign Giugiaro.

В России стартовали продажи Н230, фото 1В России стартовали продажи Н230, фото 4В России стартовали продажи Н230, фото 5

Под капотом установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. с крутящим моментом в 143 Нм. Он комплектуется как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным «автоматом». Привод предлагается исключительно передний. Заводская гарантия составляет 3 года или 100 тыс. километров пробега.

Базовое оснащение состоит из кондиционера, электростеклоподъемников стекол дверей, электропривода регулировки наружных зеркал, аудиосистемы, складной спинки заднего сиденья в отношении 60х40, открывающихся крышки багажника и закрывающихся окон с пульта ДУ, а также полноразмерного запасного колеса.

В версии с автоматической трансмиссией список оборудования дополнен легкосплавными дисками, люком с электроприводом, противотуманными фарами, датчиками парковки, проигрывателем CD MP3 и отделкой дверей декоративными вставками из ткани.

Стоимость седана колеблется в пределах от 459 900 до 529 900, а хетчбэк предлагается только в топовом оснащении Deluxe с автоматической трансмиссией по цене в 514 900 рублей.

В России стартовали продажи Н230, фото 2

25.05.2015 15:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Brilliance

Отзывы владельцев автомобиля Brilliance

  • 25.06.2010
    Инокентий
    Оценка автора
    Объективность
    Было у меня 500 тысяч рублей, пришел в салон и купил. Достаточно шикарный авто за эти деньги, с хорошим набором опций. На прочность еще не проверял :) а так - симпатичный и солидный дизайн, места полно, вот только заднее стекло и проем багажника по-моему маловаты. Вид сзади такой будто щеки надуты. Салон большой, отделан хорошо и собран качественно. Поставил бы пять баллов, если бы не пришлось чинить по гарантии климат-контроль - что-то там не перекрывалось, и воздух шел не туда куда надо. Сейчас вроде нормально, посмотрим, надолго ли хватит.
    подробнее
  • 17.04.2008
    Алёна
    Оценка автора
    Объективность
    Мною был приобретен автомабиль Briliance M1 и я полностью удовлетворена от покупки.
    подробнее
;