Найти

Volkswagen обновил российский Polo

Volkswagen обновил российский Polo, фото 1Volkswagen обновил российский Polo, фото 2

Компания Volkswagen официально представила обновленный VW Polo для российского рынка. Для заказа автомобиль станет доступен с середины июня 2015 года.

Вне зависимости от комплектации седаны российской сборки получили особую подвеску для плохих дорог. Также была проведена адаптация модели для эксплуатации в холодных климатических условиях. Говориться ли здесь о новых наработках, либо о «российском» пакете как у предыдущей модели – неизвестно. Также отмечается, что впервые машина такого класса получила электропривод складывания зеркал и передний парктроник.

Противотуманки обзавелись функцией подсветки поворотов, фары стали биксеноновыми, а ходовые огни – светодиодными. Незначительно изменились бамперы и решетка радиатора. В салоне изменения затронули рулевое колесо и центральную консоль. Также появился новый вариант окраски кузова и отделки салона.

Седан Polo станет доступен в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Базовая Trendline оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 85 либо 105 л.с. и пятиступенчатой механикой. В более дорогой версии Comfortline и топовой Highline устанавливается 105-сильный двигатель, а помимо механики машина может быть укомплектована шестиступенчатым автоматом.

Цены на новинку пока не разглашаются. На данный момент минимальная цена дорестайлингового седана составляет 505 000 рублей. С учетом программ утилизации и трейд-ин можно сэкономить еще 50 000 рублей. Скорее всего, обновленный вариант окажется дороже.

В начале мая появилась информация, что производство обновленного VW Polo начнется на калужском заводе Volkswagen Group после 26 числа. До этого времени предприятие будет заниматься сборкой последних партий дорестайлинговых моделей.

21.05.2015 13:16
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;