Найти

KIA объявила рублевые цены на обновленный хетчбэк Rio

KIA объявила рублевые цены на обновленный хетчбэк Rio, фото 1KIA объявила рублевые цены на обновленный хетчбэк Rio, фото 2KIA объявила рублевые цены на обновленный хетчбэк Rio, фото 3

Компания KIA объявила рублевые цены на рестайлинговую модель Rio в кузове хетчбэк. По технической части автомобиль идентичен седану Rio, который был представлен в обновленном виде 1 апреля 2015 года.

Внешне новинки отличаются от первой версии видоизмененными бамперами, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. Также стали доступны новые опции. В их числе электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя и датчик света.

Самая доступная версия хетчбэка с 1,4-литровым двигателем и пятиступенчатой механикой в комплектации «Comfort, кондиционер» предлагается за 569 900 рублей. За пакет «теплые опции», куда вошли обогрев передних сидений и рулевого колеса, придется доплатить 10 000 рублей. Оснащение «Comfort, Аудио» помимо кондиционера включает в себя встроенную аудиосистему с входами USB и Aux, а также рулевое колесо с управляющими клавишами. Автомобиль с 1,6-литровым двигателем и шестиступенчатым автоматом обойдется в 649 900 рублей. Более дорогая комплектация Luxe оценена в 679 900 рублей. Оснащение Prestige включает в себя климат-контроль, отделку приборной панели искусственной кожей и центральный подлокотник между передними сиденьями. Цена такого автомобиля с механической трансмиссией – 709 900 рублей.

Максимально возможную комплектацию Premium отличают литые 16-дюймовые колесные диски, черная и хромированная окантовки радиаторной решетки, задние датчики парковки, а также система бесключевого доступа Smart Key. Стоимость автомобиля в этом пакете составит 809 900 рублей.

У официальных дилеров новинка появится 1 июня 2015 года. Оставить заказ на автомобиль можно уже с сегодняшнего дня.

И седан, и хетчбэк Rio собираются на совместном заводе KIA и Hyundai в Санкт-Петербурге. Все автомобили разработаны с учетом особенностей российской эксплуатации.

14.05.2015 17:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;