Найти

Новый Volkswagen T6 пошел в серию

На заводе в Ганновере (Германия) началось производство шестого поколения Volkswagen Transporter.

В Германии началась серийная сборка нового поколения модели Transporter получившей индекс Т6. Первым с конвейера сошел Multivan ограниченной серии Generation SIX с двухцветной красно-белой окраской кузова оснащённый дополнительным оборудованием и экономичным двигателем 2,0 TDI (110 кВт/150 л. с.), соответствующего нормам токсичности Евро 6.

Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 4Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 2Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 3

Т6 отличается дизайном передней части, адаптивной системой регулировки ходовой части, системой контроля дистанции спереди, развлекательно-информационной системой с 6,3-дюймовым дисплеем и интегрированными онлайн-сервисами.

Председатель производственного совета марки Volkswagen Коммерческие автомобили Томас Цвиблер (Thomas Zwiebler) отметил: «Никакой другой завод не связан так тесно с производством конкретного модельного ряда, как завод в Ганновере с серией Т. История успеха этой серии – это история успеха сотрудников марки Volkswagen Коммерческие автомобили. У многих из них есть родственники, которые принимали участие в производстве самых первых моделей T1 или T2. Другие сотрудники впервые присутствуют при выходе в свет нового поколения модели. Но всех нас объединяет страсть к автомобилям этой серии, которые выпускаются в Ганновере. Я благодарю сотрудников за активную работу в течение последних недель, когда мы готовились к снятию с производства успешной модели Т5 и запуску серийного производства Т6!»

Ответственный за производство член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, Д-р Йозеф Баумерт (Dr. Josef Baumert) по этому поводу сказал: «Каждое поколение серии Т точно соответствовало потребностям клиентов. В этом кроется секрет успеха и для новых моделей. Неважно, идёт ли речь о Transporter, Caravelle или Multivan: мы предоставляем индивидуальные решения для производителей, продавцов, поставщиков услуг, семей и для любителей активного отдыха. Такое многообразие предъявляет самые высокие требования, прежде всего к нашим сотрудникам. На наших заводах производятся автомобили самого высокого качества, к которому привыкли клиенты марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Поэтому последние полгода наши сотрудники посвятили целенаправленной подготовке к выпуску автомобилей новой серии. Мы все убеждены в том, что Т6 станет лидером продаж, как и предшественники!».

Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 1

14.05.2015 11:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 28.06.2014
    LMCGCMAE
    Оценка автора
    Объективность
    Расскажу свою «счастливого» обладателя автомобиля Фольксваген. В декабре 2011 я купил себе каравеллу. Заказывал машину в Воронеже «гаусс» ждал полгода Напичкал её на конструкторе до 1 650 000 (2 кондиционера, подлокотники, подъём и опускание подогрев сидений, кожаный руль, двигатель 140 л.с., коробка 6-ступка, полный привод, длинная база, 8 местный, задние распашные двери)думал лет на 10 машины хватит. Машина шикарная на дальние расстояния ездить удобно. Одно мешало при неправильном переключении передач с третьей на пятую двигатель глохнет прям на ходу «Один раз ночью п...
    подробнее
  • 16.03.2008
    surinov sergey pavlovich
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка на твердую четверку. Немного слабовата ходовка. Кое на чем VW слишком сэкономил. Но , удобно просто функциональго. Для бизнеса отличный автомобиль.
    подробнее
  • 22.11.2010
    пронин сергей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    автомобиль купил б/у.3 года был в хороших руках,успел пробежать за это время 28000км.пересел на неё с мазды mpv 2.5.сразу порадовал расход топлива,тормоза просто клас,а рулевое с электроусилителем это просто чудо.машина прошла за 3 мес 16000км-нариканий нет.
    подробнее
;