Найти

Новый Volkswagen T6 пошел в серию

На заводе в Ганновере (Германия) началось производство шестого поколения Volkswagen Transporter.

В Германии началась серийная сборка нового поколения модели Transporter получившей индекс Т6. Первым с конвейера сошел Multivan ограниченной серии Generation SIX с двухцветной красно-белой окраской кузова оснащённый дополнительным оборудованием и экономичным двигателем 2,0 TDI (110 кВт/150 л. с.), соответствующего нормам токсичности Евро 6.

Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 4Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 2Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 3

Т6 отличается дизайном передней части, адаптивной системой регулировки ходовой части, системой контроля дистанции спереди, развлекательно-информационной системой с 6,3-дюймовым дисплеем и интегрированными онлайн-сервисами.

Председатель производственного совета марки Volkswagen Коммерческие автомобили Томас Цвиблер (Thomas Zwiebler) отметил: «Никакой другой завод не связан так тесно с производством конкретного модельного ряда, как завод в Ганновере с серией Т. История успеха этой серии – это история успеха сотрудников марки Volkswagen Коммерческие автомобили. У многих из них есть родственники, которые принимали участие в производстве самых первых моделей T1 или T2. Другие сотрудники впервые присутствуют при выходе в свет нового поколения модели. Но всех нас объединяет страсть к автомобилям этой серии, которые выпускаются в Ганновере. Я благодарю сотрудников за активную работу в течение последних недель, когда мы готовились к снятию с производства успешной модели Т5 и запуску серийного производства Т6!»

Ответственный за производство член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, Д-р Йозеф Баумерт (Dr. Josef Baumert) по этому поводу сказал: «Каждое поколение серии Т точно соответствовало потребностям клиентов. В этом кроется секрет успеха и для новых моделей. Неважно, идёт ли речь о Transporter, Caravelle или Multivan: мы предоставляем индивидуальные решения для производителей, продавцов, поставщиков услуг, семей и для любителей активного отдыха. Такое многообразие предъявляет самые высокие требования, прежде всего к нашим сотрудникам. На наших заводах производятся автомобили самого высокого качества, к которому привыкли клиенты марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Поэтому последние полгода наши сотрудники посвятили целенаправленной подготовке к выпуску автомобилей новой серии. Мы все убеждены в том, что Т6 станет лидером продаж, как и предшественники!».

Новый Volkswagen T6 пошел в серию, фото 1

14.05.2015 11:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;