Найти

Начались продажи нового Subaru Forester

Начались продажи нового Subaru Forester, фото 1Начались продажи нового Subaru Forester, фото 2Начались продажи нового Subaru Forester, фото 3

У дилеров Subaru появились первые экземпляры обновленного «Лесника».

ООО «Субару Мотор», которое является официальным дистрибьютор автомобилей Subaru в России, объявило о начале продаж новой версии кроссовера Forester.

Поколение 2015 года получило ряд технических усовершенствований которые не затрагивают основную конструкцию или внешний вид автомобиля. Они лишь делают управление им более приятным и комфортным. Это новые руль с элементами управления, панель климатической установки и ключ замка зажигания. У дефлекторов воздуховодов добавлена серебристая окантовка, а на крыше появилась антенна в форме «плавника акулы».

Кроме этого, модель получила такие доработки как автоматически включающийся стеклоочиститель задней двери, тройное мигание сигналов поворота при кратковременном нажатии подрулевого рычага, «вежливый» свет фар, которые освещают дорогу еще некоторое время во время удаления или приближения водителя к машине.

На российском рынке будут предлагаться автомобили с атмосферными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра в паре с автоматической трансмиссией.

Список базового оснащения состоит из семи подушек безопасности, системы помощи при движении по бездорожью, динамической стабилизации, складывающихся наружных зеркал, камеры заднего вида, двухзонного климат-контроля, сенсорного дисплея и многого другого.

Цены на Forester начинаются с отметки в 1 млн. 599 900 рублей.

29.04.2015 15:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 03.01.2009
    utkar_03012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил, когда сменил свой Запорожец968М Polaris после очередной капиталки, так и не добравшись до 60 тыс км. Народный ТАЗ, что и взять? Взял JUSTY уже не новую, 68т.км, у пенсионера, который ездил на ней только на дачу. Давно перевалил за сотню, но все еще ходит, и даже не дымит. Только вот движок для Южной Азии, зимой трудно нагреть. Но может быть это и хорошо. Жрет она по нынешним меркам на 3 цилиндра хорошо- 9-10 литров в городском, но по трассе, если ехать 70-90 то не очень, укладываешься в 6-7 литров. Может что и с карбюратором -но кроме чистки и мытья ничего с ни...
    подробнее
  • 24.04.2008
    а м х
    Оценка автора
    Объективность
    двигатель хороший, коробка слегка тормозит и не всегда предсказуема, подвеска нужна немного пожеще, а так не плохо
    подробнее
;