Найти

Volvo показала в Шанхае Lounge Console

Шведский автопроизводитель представил на автосалоне в Китае новую концепцию использования внутреннего пространства автомобилей бизнес-класса.

Компания Volvo разработала для премиальных версий своих автомобилей новый стиль оформления салонов, который получил название Lounge Console.

Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 1Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 2Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 3

Данная концепция будет использоваться на машинах используемых крупными бизнесменами и руководителями высшего звена, предпочитающими ездить с личным водителем.

Приступая к созданию нового интерьера, дизайнеры сначала досконально изучили их потребности, образ жизни и пожелания. Полученные знания были использованы при создании компоновки максимально отвечающей запросам деловых людей.

«Цель этой концепции – показать два аспекта: во-первых, в Volvo Cars хорошо осознают нужды своих клиентов – руководителей высшего звена, и, во-вторых, благодаря внедрению инновационных решений и современных материалов мы можем создать оптимальные условия для таких людей, и такие решения являются уникальными в сегменте автомобилей класса "премиум"», - рассказал старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group Томас Ингенлат.

Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 4Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 5Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 7

Первым делом разработчики убрали переднее пассажирское сиденье. Благодаря этому шагу перед художниками раскрылись огромные возможности. Был разработан специальный рабочий стол, закреплено зеркало, создано множество мест для хранения личных вещей, ювелирных украшений и даже косметики для случаев, когда руководителем является женщина. Предусмотрено даже некое подобие сейфа – запирающееся на ключ отделение.

«Занятым людям, чей рабочий график изобилует деловыми встречами, необходимо немного больше пространства, свободного времени и возможности отдохнуть и набраться сил для очередного мероприятия. Именно такие условия призвано обеспечить решение Lounge Console», - добавил Томас Ингенлат.

Volvo показала в Шанхае Lounge Console, фото 6

29.04.2015 10:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volvo

Отзывы владельцев автомобиля Volvo

  • 29.10.2010
    Нижегородец
    Оценка автора
    Объективность
    Машина конечно не спортивная, скорее вальяжная, рассчитанная на эдакого бюргера за сорок. Мне кажется, прежний хозяин, немец, таким и был, поэтому получил я свое сокровище в очень хорошем состоянии. Чистый, аккуратный салон, нигде не поцарапано, все ТО проведены как положено, двигатель и ходовая были в отличном состоянии. Наши дороги, конечно, сделали свое дело и кое-что за 40 тыс. км пришлось поменять но в принципе подвеска живучая, никаких нештатных ремонтов не случилось. Салон комфортный, тихий, отличный климат-контроль, сиденья, регулировки руля и зеркал. Эргономика у...
    подробнее
  • 09.02.2010
    Алекс2_09022010
    Оценка автора
    Объективность
    Машиной доволен. Езжу два года, брал в отличном состоянии, с пробегом 85000 км. За это время никаких отказов, кроме перегоревшей лампочки света в салоне, не было. Ну и расходы на ТО, конечно. Комфорт, опции хорошо продуманы, даже не знаю, что мог бы назвать лишним. Особенно хороша машина на трассе - ездил за 700 км и никакой усталости не почувствовал. 160 км/ч идет без проблем, послушание 100%. Быстрее не пробовал, но уверен, что смогла бы.
    подробнее
  • 14.05.2009
    ciplakov igor mixajlovi4
    Оценка автора
    Объективность
    У мужика купил, который гоняет тачки. Год выпуска: 1999 Дизайн: отличный! даже мне больше нравицца, чем новый кузов Оптика: тока оригинальная нужна. китайская - не подходин (выпадает на ходу!) Качество покрытия кузова: неплохо. но есть ржавые точки и трещенки. Но всё рано он очень прочный! Дизайн: отличный! Эргономика: что это? Практичность отделочных материалов: полукода за 10 лет ещё не стёрлась! Вместимость: хорошая
    подробнее
;