Найти

Из Шанхая в Россию

Dongfeng показал на выставке в Шанхае модели, которые будут поставляться и в Россию.

Из Шанхая в Россию, фото 1Из Шанхая в Россию, фото 2Из Шанхая в Россию, фото 4

На международном автосалоне в Шанхае, который будет проходить с 22 по 29 апреля, китайский автопроизводитель Dongfeng Motor (DFM) показала свои самые перспективные модели. Некоторые из них будут в ближайшее время выведены на российский рынок.

На местном рынке эти модели продаются под брендом Fengshen, а к нам они будут поставляться как DFM. Это компактный седан А30 и среднеразмерные L60 и А60.

Кроме этого, компания представила широкой китайской публике кроссоверы Fengdu MX6 (построенный на базе Nissan X-Trail) и АХ7, которые оснащаются бензиновыми двигателями с рабочими объемами 2,0 и 2,3 литра. Последний из них также появится у российских дилеров, но сроки начала поставок еще не определены. Все пока на уровне планов.

Из Шанхая в Россию, фото 5Из Шанхая в Россию, фото 6Из Шанхая в Россию, фото 7

Изюминкой стенда стал Dongfeng 1 concept который является прообразом флагманской модели марки и разработан на платформе №3 французского концерна PSA.

Частично рассекречен и кроссовер АХ3. Раскрыта только его внешность. Начинку и характеристики машины автопроизводитель держит в тайне.

Из Шанхая в Россию, фото 8

22.04.2015 17:29
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;