Найти

Nissan раскрыл цены Juke Nismo RS

Nissan раскрыл цены Juke Nismo RS, фото 1Nissan раскрыл цены Juke Nismo RS, фото 2

Японский автопроизводитель оценил самую заряженную версию компактного кроссовера Juke Nismo RS в сумму, более 1,5 млн. рублей.

Буквы RS названии кроссовера свидетельствуют о том, что это самая заряженная версия кроссовера, оснащенная 1,6-литровым турбомотором, с которого инженеры смогли выжать 218 л.с. мощности и 280 Н.м крутящего момента. Он устанавливается на переднеприводную версию автомобиля с самоблокирующимся дифференциалом. Для полноприводной модификации эти показатели несколько ниже: 214 л.с. и 250 Нм.

В первом случае Juke разгоняется до «сотни» за 7 сек, во втором – тратит на секунду больше. Та же картина и с максимальной скоростью – 220 км/ч против 200 км/ч.

С передним приводом доступна только механическая коробка передач, а в полном можно заказать и вариатор. Для Nismo RS предусмотрено только три цвета: белый, черный и себеристо-серый. Корпуса зеркал заднего вида красятся исключительно в красный цвет.

Салон кроссовера украшают сиденья Recaro, алюминиевые накладки на педали и вставки из алькантары.

Стоимость новинки колеблется в пределах от 1 млн. 692 тыс. рублей с передним приводом, до 1 млн. 831 тыс. рублей с полноприводной трансмиссией и вариатором.

22.04.2015 14:51
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее
;