Найти

Geely разработал концептуальный Emgrand

На автосалоне в Шанхае Geely представила концептуальный седан.

Китайская автомобильная компания Geely украсила свой стенд на автосалоне в Шанхае совершенно новой разработкой – концептуальным седаном Emgrand Concept, в создании которого принимал участие известный автомобильный дизайнер Питер Хорбери.

Новинка стала продолжением идей заложенных в представленном два года назад концепте КС, и реализованных в серийной модели GC9, появившейся на китайском рынке 9 апреля текущего года.

Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 1Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 4Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 2

Добиться внушительных успехов в автомобильном дизайне компания смогла благодаря усилиям 300 ведущим мировым художникам из Англии, Австралии, Америки, Кореи и Китая. Кроме этого, в штате компании находятся порядка 4 тыс. инженеров из Швеции и Китая, которые реализуют в автомобилях самые передовые технические решения.

Не менее привлекательным получился и интерьер автомобиля. Он выглядит несколько футуристичным, благодаря приборной панели растянутой по всей ширине салона. Подсветка комбинации приборов меняется в зависимости от выбранных водителем трех возможных настроек: «eco», «city» или «sport». В центре торпедо установлен широкоформатный экран.

В элементах интерьера присутствуют элементы национального орнамента, а рисунок на обивке дверной панели напоминает небоскребы Шанхая.

Напомним, что компания Geely Holding Group была основана в 1986 году. Через год на ее предприятии были собраны первые автомобили. Сейчас активы автопроизводителя превышают сумму в 100 млрд. юаней. Что позволяет ему входить в десятку крупнейших автопроизводителей Поднебесной.

Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 3

21.04.2015 16:27
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 07.01.2008
    Александр
    Оценка автора
    Объективность
    У меня машина Кременчугской сборки Geely CK Impress. Приобрел в мае 2007, прошел 16000 км. Машина нравится. Запотевала правая фара - замена по гарантии.
    подробнее
  • 17.11.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Geely Otaka 2007 год выпуска проехал 3000 км впечатления не плохие пока проблем нет, плохо что ненайду литературу по машине
    подробнее
  • 01.03.2008
    Сафина Юлиана
    Оценка автора
    Объективность
    Купила Джели летом 2007г. Очень хорошие впечатления: Маневренна в большом городе. Удобна при парковке из-за хорошего обзора и очень мягкого руля. Я так же в восторге от экономичности расхода топлива: при езде по московским дорогам реально уходит около 8 литров/100 км. (даже при постоянно работающем конди) Идеальная машина даже для людей большой комплекции. При кажущейся компактности машины у нее реально большой салон и вместительный багажник. Нареканий по ходовой части у меня нет. Поставила монитор и DVD - звук шикарный - как в кинозале - очень скрашивает время пр...
    подробнее
;