Найти

Geely разработал концептуальный Emgrand

На автосалоне в Шанхае Geely представила концептуальный седан.

Китайская автомобильная компания Geely украсила свой стенд на автосалоне в Шанхае совершенно новой разработкой – концептуальным седаном Emgrand Concept, в создании которого принимал участие известный автомобильный дизайнер Питер Хорбери.

Новинка стала продолжением идей заложенных в представленном два года назад концепте КС, и реализованных в серийной модели GC9, появившейся на китайском рынке 9 апреля текущего года.

Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 1Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 4Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 2

Добиться внушительных успехов в автомобильном дизайне компания смогла благодаря усилиям 300 ведущим мировым художникам из Англии, Австралии, Америки, Кореи и Китая. Кроме этого, в штате компании находятся порядка 4 тыс. инженеров из Швеции и Китая, которые реализуют в автомобилях самые передовые технические решения.

Не менее привлекательным получился и интерьер автомобиля. Он выглядит несколько футуристичным, благодаря приборной панели растянутой по всей ширине салона. Подсветка комбинации приборов меняется в зависимости от выбранных водителем трех возможных настроек: «eco», «city» или «sport». В центре торпедо установлен широкоформатный экран.

В элементах интерьера присутствуют элементы национального орнамента, а рисунок на обивке дверной панели напоминает небоскребы Шанхая.

Напомним, что компания Geely Holding Group была основана в 1986 году. Через год на ее предприятии были собраны первые автомобили. Сейчас активы автопроизводителя превышают сумму в 100 млрд. юаней. Что позволяет ему входить в десятку крупнейших автопроизводителей Поднебесной.

Geely разработал концептуальный Emgrand, фото 3

21.04.2015 16:27
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее
  • 17.09.2010
    sky141
    Оценка автора
    Объективность
    Что понравилось: Довольно таки тяговитый мотор, хорошие ходовые качества, современный дизайн, комплектация (все есть), достаточный уровень безопасности, хорошие ходовые качества. Что не понравилось: шумноватый двигатель, "пробиваемость" подвески. Я считаю, что машинка за свои деньги очень даже ничего, конечно, есть мелкие огрехи и минусы, но в целом я доволен. Если вы не относитесь предвзято к китайскому автопрому, то возможно это хороший выбор. Мой вам совет: поедьте в автосалон, пощупайте, посидите, прокатитесь и сделайте свой вывод.
    подробнее
  • 25.02.2010
    Antony
    Оценка автора
    Объективность
    Ожидал худшего от китайского автопрома, но очень была нужна машина, а лишних денег не было. Цена-качество вполне устраивает. Конечно, не Лексус, но это уж у кого какие амбиции. пока претензий нет, в ДТП не был (тьфу три раза) зимой дубеет пластик и резина, начинаются скрипы и сверчки. При длительных поездках через несколько часов затекает спина. Шумоизоляция никакая.
    подробнее
;