Найти

АвтоВАЗ обновит Lada 4х4

АвтоВАЗ обновит Lada 4х4, фото 1

Обновленная Lada 4х4 появится в начале 2018 года.

АвтоВАЗ планирует начать серийную сборку новой версии модели Lada 4х4 в начале 2018 года.

Автомобиль, конструкция которого давно устарела как технически, так и морально, давно нуждался в модернизации. Теперь же, по непроверенным данным, внедорожник подвергся серьезной доработке, которая затронула не только его внешний вид и салон, но и техническую начинку. Инженеры задались целью улучшить управляемость и безопасность модели, а также повысить комфортабельность.

В новой версии внедорожник будет оснащаться такими современными электронными системами как антиблокировка тормозов, а также кондиционером. Нелишней окажется и откидная задняя дверь. Похоже, что силовой агрегат модернизация не затронула. Под капотом будет находиться все тот же 1,7-литровый 83-сильный двигатель в паре с механической коробкой передач. В экспортном исполнении он будет соответствовать нормам Евро-5.

Собирать новое поколение Lada 4х4 будут все в том же 62 корпусе завода, где в настоящее время на конвейере стоит нынешняя версия.

14.04.2015 17:40
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;