Найти

Началась сборка нового Mondeo

Началась сборка нового Mondeo, фото 1Началась сборка нового Mondeo, фото 2Началась сборка нового Mondeo, фото 3

В России запущена сборка седана Ford Mondeo нового поколения.

Вчера, 9 апреля на совместном предприятии Ford-Sollers во Всеволожске началась сборка Ford Mondeo 2015 модельного года.

Автомобиль собирается по программе полного производственного цикла на новом оборудовании. Которое было установлено в ходе модернизации предприятия, которая ставила своей целью повышение автоматизации производства, совершенствование технологических процессов эргономики производства.

«Это чрезвычайно важный день для Ford Sollers, мы счастливы представить нашим клиентам новое поколение Ford Mondeo, флагмана линейки Ford. Нам удалось предложить рынку не только невероятно красивый и стильный автомобиль, но и добиться конкурентной цены, а также доработать Mondeo с учетом дорожных и климатических условий в России», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers. Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

Линейка двигателей состоит из двух версий 2,0-литрового мотора EcoBoost мощностью 199 и 240 л.с., а также дефорсированного 2,5-литрового силового агрегата мощностью 149 л.с. сертифицированного для работы на бензине Аи 92.

Автомобиль адаптирован к сложным российским дорожным и климатическим условиям и имеет увеличенный на 12 мм клиренс, дополнительную шумоизоляцию. Предлагается также зимний пакет, включающий в себя подогрев лобового стекла, передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

Минимальная стоимость автомобиля составляет 1 млн. 149 тыс. рублей, а максимальная – 1 млн. 799 тыс. рублей. Примечательно то, что уже в базовой версии автомобиль предлагается с автоматической коробкой передач. Механическая трансмиссия для этого автомобиля не предусмотрена.

10.04.2015 15:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;