Найти

Началась сборка нового Mondeo

Началась сборка нового Mondeo, фото 1Началась сборка нового Mondeo, фото 2Началась сборка нового Mondeo, фото 3

В России запущена сборка седана Ford Mondeo нового поколения.

Вчера, 9 апреля на совместном предприятии Ford-Sollers во Всеволожске началась сборка Ford Mondeo 2015 модельного года.

Автомобиль собирается по программе полного производственного цикла на новом оборудовании. Которое было установлено в ходе модернизации предприятия, которая ставила своей целью повышение автоматизации производства, совершенствование технологических процессов эргономики производства.

«Это чрезвычайно важный день для Ford Sollers, мы счастливы представить нашим клиентам новое поколение Ford Mondeo, флагмана линейки Ford. Нам удалось предложить рынку не только невероятно красивый и стильный автомобиль, но и добиться конкурентной цены, а также доработать Mondeo с учетом дорожных и климатических условий в России», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers. Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

Линейка двигателей состоит из двух версий 2,0-литрового мотора EcoBoost мощностью 199 и 240 л.с., а также дефорсированного 2,5-литрового силового агрегата мощностью 149 л.с. сертифицированного для работы на бензине Аи 92.

Автомобиль адаптирован к сложным российским дорожным и климатическим условиям и имеет увеличенный на 12 мм клиренс, дополнительную шумоизоляцию. Предлагается также зимний пакет, включающий в себя подогрев лобового стекла, передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

Минимальная стоимость автомобиля составляет 1 млн. 149 тыс. рублей, а максимальная – 1 млн. 799 тыс. рублей. Примечательно то, что уже в базовой версии автомобиль предлагается с автоматической коробкой передач. Механическая трансмиссия для этого автомобиля не предусмотрена.

10.04.2015 15:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;