Найти

В Китае представили модернизированный Haval H8

Компания пригласила 50 китайских журналистов протестировать новую версию кроссовера до ее официальной презентации, которая состоится на выставке «Auto Shanghai» 20 апреля 2015 года.

Владеющая брендом Haval китайская компания Great Motor устроила для представителей местной прессы автопробег Пекин-Кунмин, завершившийся прохождением внедорожного участка, включающего в себя крутые склоны, подъемы, грязь, а также каменистые отрезки. Они должны были продемонстрировать надежность и выносливость нового редуктора заднего моста, из-за которого продажи модели были остановлены восемь месяцев назад. Теперь же вместо него на машину устанавливается редуктор немецкой фирмы ZF.

В Китае представили модернизированный Haval H8, фото 3В Китае представили модернизированный Haval H8, фото 4В Китае представили модернизированный Haval H8, фото 1

Журналисты могли также преодолеть все препятствия на автомобилях Porsche Cayenne, Mercedes-Benz ML 350 и Audi Q5, чтобы иметь возможность сравнить свои ощущения.

Участники тест-драйва посетили также новый технический центр Haval, строительство которого закончится в ближайшее время. Он занимает площадь в 250 тыс. квадратных метров, и включает в себя производственный, испытательный, технический и информационный центры, а также отделение моделирования. Здесь новые автомобили будут проходить полные циклы испытаний в различных климатических условиях, а также исследования на аэродинамику.

Там же на вопросы журналистов ответил председатель правления компании г-н Вэй. Он в частности сказал: «Мы ценим вашу поддержку и терпимость, многие средства массовой информации воодушевили нас на успех. При разработке внедорожника мы столкнулись с большим количеством проблем. С ними сталкиваются все китайские автопроизводители, которые хотят поднять качество автомобилей на премиальный уровень. Для того, чтобы совершить прорыв необходимо стать максимально требовательными к себе, потому что это единственный способ добиться высоких результатов. После того, как обнаружилась проблема у Haval H8, специалисты компании Great Wall сделали очень много –общались с компанией ZF и тщательно занимались решением проблемы с задним редуктором в течение более чем семи месяцев. Сейчас Great Wall Motors использует импортные редукторы ZF из Германии. Несмотря на значительный рост затрат – решение проблемы мы ценим гораздо выше».

В Китае представили модернизированный Haval H8, фото 2

09.04.2015 11:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;