Найти

Mitsubishi раскрыла стоимость нового Outlander

Mitsubishi раскрыла стоимость нового Outlander, фото 1Mitsubishi раскрыла стоимость нового Outlander, фото 2

Автопроизводитель опубликовал прайсы на комплектации Outlander последнего поколения.

Сегодня начались продажи новой версии кроссовера Mitsubishi Outlander. Модель практически не подорожала. Некоторые, более простые комплектации прибавили в цене не более 10 тыс. рублей, а более оснащенные версии, наоборот, подешевели на ту же сумму.

По сравнению со своим предшественником, кроссовер 2015 года получил обновленный внешний вид и дизайн салона, улучшенные подвеску и шумоизоляцию. Кроме этого, двигатели 2,0 и 2,4 литра теперь комплектуются новым вариатор Jatco 8-го поколения.

Список устанавливаемого на автомобиль в базовой комплектации оборудования расширен за счет обогрева ветрового стекла, светодиодных ходовых огней и задних фонарей.

«С учетом текущей ситуации на автомобильном рынке мы приняли решение не повышать цены на обновленную версию нашей флагманской модели Mitsubishi Outlander. Мы хотим чтобы этот автомобиль, получивший более сотни изменений, был доступен нашим клиентам – приверженцам Mitsubishi Outlander», - отметил Наоя Такаи, президент ООО «ММС Рус».

Так переднеприводная комплектация 2.0 Inform CVT предлагается за 1 млн. 289 тыс. рублей (+10 тыс. рублей), а 2.0 Invite CVT – за 1 млн. 379 900 рублей (+10 тыс.), полноприводная 2.0 Invite 4WD CVT оценена в 1 439 990 (+10 тыс.). Стоимость версий 2.0 Intense 4WD CVT, 2.0 Instyle 4WD CVT и 2.4 Ultimate 4WD CVT осталась без изменений и составляет 1 млн. 509 тыс. 990,1 млн. 599 тыс. 990 и 1 819 990 рублей соответственно.

2.4 Instyle 4WD CVT подешевела на 10 тыс. рублей до 1 млн. 679 тыс. 990 рублей, а топовая 3.0 Sport 4WD AT стала доступнее на 20 тыс. рублей до 1 млн. 919 тыс. 990 рублей.

Напомним, что реализуемые на российском рынке автомобили собираются под Калугой, на заводе ПСМА.

06.04.2015 13:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 16.08.2012
    Cukevich
    Оценка автора
    Объективность
    Не хочу ничего писать про внешний вид авто, и т.д. и т.п., так как модель все-таки 2003 года и по сути эта машина другого десятилетия. Машину не продаю и не очень-то и собираюсь не из-за фанатизма или отсутствия денег, а просто занимаюсь строительством и постоянно езжу по области. На машине последние 3 года езжу только по работе, кроссоверы и джипы недолюбливаю, сам не знаю почему, люблю приземистые седаны и точка. Больше того, коллекционирую царапины, сколы, вмятины и т.д. Ничего из кузовного ремонта не делаю и делать не буду пока совсем не развалится, сдам на металлолом...
    подробнее
  • 06.12.2012
    andyvs21
    Оценка автора
    Объективность
    Здесь вы не найдете скрупулезного анализа автомобиля или дотошного разбора технических аспектов его эксплуатации, впрочем как и подробного списка сервисных мероприятий для такого маленького пробега. Автор делится с вами своими впечатлениями, эмоциями и ощущениями от автомобиля, на котором на момент написания отзыва проехал чуть более 3 тысяч км. Заранее прошу прощения за некоторые лирические отступления. Предыстория До Pajero владел 4-мя автомобилями. Наши отечественные Жигули 6-ка, Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT, Mitsubishi Lancer X 1.5 AT и Suzuki Grand Vitara 2.4 AT. ...
    подробнее
  • 27.03.2012
    zelendor
    Оценка автора
    Объективность
    Управляется Pajero Sport хорошо, несмотря на большие размеры машины, и в целом автомобиль достаточно маневренный. Мощная динамика 3,2-литрового турбодизеля и работа механической КПП, вместе работают согласовано, то что надо для этой машины. Уже после 2000 оборотов начинается приятный подхват, даже слегка в спинки сидений вдавливает. Топлива потребляет умеренно, на трассе выходит 8-9 литров/100. Расход увеличивает только при активном разгоне, и слишком форсированном передвижении. При передвижении на несильном бездорожье на кочках начинает переставлять задний мост, если маш...
    подробнее
;