Найти

Toyota начала сборку новой Camry под Санкт-Петербургом

Toyota начала сборку новой Camry под Санкт-Петербургом, фото 1Toyota начала сборку новой Camry под Санкт-Петербургом, фото 2Toyota начала сборку новой Camry под Санкт-Петербургом, фото 3

Вчера на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге началось производство седана Camry нового поколения.

Японская Toyota вчера начала в России выпуск обновленного варианта бизнес-седана Camry. Список представленных в России модификаций модели расширен за счет добавления новой базовой версии оснащенной 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Несмотря на достаточно низкий расход топлива в 7,2 литра на 100 км, разработчикам удалось сделать машину достаточно динамичной, до «сотни» она разгоняется за 10,4 сек.

Стартовая версия «стандарт» предлагается за 1 млн. 212 тыс. рублей. Кроме базового двигателя можно также выбрать моторы объемом 2,5 литра и 3,5 литра мощностью 181 и 249 л.с. Трансмиссия предлагается только автоматическая.

Напомним, что строительство предприятия Toyota было начато 14 июня 2005 года. Торжественная церемония запуска состоялось 21 декабря 2007 года. Тогда же начался выпуск седана Toyota Camry. Собираемые машины, кроме реализации на российском рынке, также экспортируются в Белоруссию и Казахстан. Всего же за все время работы завода было выпущено 150 тыс. экземпляров бизнес-седана Camry.

03.04.2015 13:13
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее
;