Найти

В Москве открылись сразу два новых салона Porsche

В Москве открылись сразу два новых салона Porsche, фото 1В Москве открылись сразу два новых салона Porsche, фото 2В Москве открылись сразу два новых салона Porsche, фото 3

Пока одни компании заявляют о значительном падении продаж и останавливают заводы во избежание затоваривания складов, другие продолжают развитие дилерской сети, открывая новые салоны.

Так в марте месяце в столице свои двери распахнули сразу два дилерских центра по продаже автомобилей бренда Porsche. Первый из них «Порше Центр Москва» открылся 19 числа по адресу Смоленская улица дом. 3. Он является 100% дочерней организацией компании Porsche AG. Находясь в центре столицы, он символизирует единение премиального бренда со стремительным ритмом современного мегаполиса.

«Открытие нового шоурума «Порше Центр Москва» – это важное событие для компании Porsche в России. Новый шоурум стал идеальным сочетанием философии Porsche и уникального месторасположения, иллюстрируя наше стремление быть ближе к клиентам эмоционально и географически. Располагаясь рядом с историческими зданиями на одной из самых оживленных улиц города, он призван стать новым центром притяжения для всех поклонников марки и сделать их мечту о совершенном автомобиле ближе.

Шоурум «Порше Центр Москва» олицетворяет собой сочетание спортивного духа, динамики и роскоши», сказал Д-р Томас Штэрцель, Генеральный директор ООО «Порше Русланд».

Всего через несколько дней после этого, 25 марта, открылся второй дилерский центр марки «Порше Центр Рублевский», который, кстати, является самым большим автосалоном Porsche в Европе.

Его общая площадь составляет 11 755 квадратных метров, из которых 2 215 метров занимает выставочный зал способный вместить 52 автомобиля, сервисная зона с семью постами, офисная зона, ресторан, бар, магазин аксессуаров Porsche Driver’s Selection, а из окон открывается захватывающий панорамный вид.

На торжественной церемонии открытия салона состоялась российская премьера нового Porsche 911 Carrera GTS. Он оснащен мотором мощностью 430 л.с. (316 кВт), работающим в паре с автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). С ними автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,0 секунды (кабриолет: за 4,2 секунды).

Прекрасную устойчивость и управляемость на дороге обеспечивает спортивная адаптивная подвеска, которая способна понижать клиренс спорткара во время движения до 10 мм.

Минимальная стоимость автомобиля на российском рынке составляет 6 178 000 рублей.

27.03.2015 17:43
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Porsche

Отзывы владельцев автомобиля Porsche

  • 05.03.2010
    Slon
    Оценка автора
    Объективность
    U menja etot apparat byl 2 goda nazad, sejchas prishlos' ego prodat' - vyletalo to odno to drugoe, a u nas v USA na neispravnom ne ochen'-to poezdish'. Imet' tachku kotoraja starshe tebja na 4 goda - eto kruto. Moj Porsh ostanetsja samym lubimym na vsju gizn'. Sportivnyj, skorostnoj, nizkij, obtekaemyj, potrjasaushe ustojchiv, sidish' kak v kabine istrebitelja, ot zvuka motora prosto snosit kryshu. Krome togo v 1980-e eto byla ochen' interesnaja model' s novymi reshenijami. Naprimer dvigok speredi, a korobka szadi i zadnij privod. Rul' bez gidrousilitelja - shtoby chuvstvov...
    подробнее
  • 05.08.2010
    Дмитрий С.
    Оценка автора
    Объективность
    Машину пригнали из США с пробегом в 85 тыс.миль, в нормальном состоянии. Сразу загнал на диагностику, особых проблем не было выявлено, но пришлось сменить тормозные диски, колодки, фильтры, свечи, ремни, сайлентблоки передней подвески. Отдав за всё это некоторую сумму денег, с тех пор меняю только расходники на ТО, доливаю масло в двигатель, бензин в бак и омывайку в бачок :) Да, правда было дело - попал в небольшое ДТП, сколько заплатил за ремонт - это отдельная песня. Кстати, о бензине. У меня расход в среднем 20 л 98-го, но это очень в среднем. По трассе, если не гнать,...
    подробнее
  • 20.08.2009
    Батыргалиев Валихан Серикович
    Оценка автора
    Объективность
    Привет всем! Я купил Porsche Cayenne Turbo S недавно! И я счастлив! Это сочетание Комфорта, Мощности и Ощущения превосходства! Цвет у меня черный! Выглялит машина шикарно! Вообщем, я рад, что купил именно эту машину!
    подробнее
;