Найти

Changan привезет в Санкт-Петербург сразу две новинки

Changan привезет в Санкт-Петербург сразу две новинки, фото 1Changan привезет в Санкт-Петербург сразу две новинки, фото 2Changan привезет в Санкт-Петербург сразу две новинки, фото 3

Changan покажет в апреле на выставке «Мир автомобиля 2015» обновленную версию спортседана Eado XT.

Китайская компания Changan примет участие в выставке «Мир автомобиля», которая будет проходить с 1 по 5 апреля в СКК Санкт-Петербурга.

Экспонаты будут представлены сразу на двух стендах. Это обновленная версия спортивного седана С-класса Eado XT, новый флагманский кроссовер CS75, а также уже присутствующие на российском рынке седан бизнес-класса Changan Raeton, компактный кроссовер CS35.

В настоящее время семейство Eado является самым продаваемым в модельной линейке автопроизводителя и пользуется в Китае стабильным спросом. По результатам февраля модель заняла у себя на родине второе место по популярности среди одноклассников, если не брать в расчет седаны иностранных брендов собираемые на совместных предприятиях.

Посетители выставки могут поближе ознакомиться с новым Eado XT и кроссовером CS35 в ходе организованных компанией тест-драйвов. первый из них оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л.с., который может работать в паре как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатым «автоматом». В городском цикле автомобиль расходует 8,2 (9,4 с АКП) литра топлива на 100 км. Предусмотрено шесть уровней оснащения. Аналогичный силовой агрегат и трансмиссии устанавливаются и на кроссовер CS35.

Под капотом Raeton находится 1,8-литровый 163-сильный мотор, а также шестиступенчатая автоматическая коробка передач. До скорости в 100 км/час автомобиль разгоняется за 11,5 сек. и потребляет 11,2 литра бензина Аи 92 на «сотню».

Напомним, что Changan является государственной автомобильной компанией, которая была образована путем перевода части оборонных предприятий на производство гражданской продукции. Ежегодно на девяти производственных площадках, среди которых есть совместные предприятия с такими марками как Suzuki, Ford, Mazda, Peugeot-Citrien и JMC, собирается 2 млн. малолитражек, легковых автомобилей, автобусов, грузовиков, внедорожников и минивэнов, а также аналогичное количество двигателей объемом от 0,8 до 2,5 литра. Кузова моделей Changan разрабатывались в Италии, салоны – в Японии, шасси – в Америке, а технологией сборки занимались специалисты из Великобритании.

26.03.2015 17:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Changan

;