Найти

Линейку Kuga расширили

Линейку Kuga расширили, фото 1

Кроссовер Ford Kuga получил новую комплектацию.

Российские дилеры Ford начали прием заказов на новую версию кроссоверов Kuga. Она оснащается бензиновым двигателем мощностью 2,5 литра мощностью 150 л.с., автоматической шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом, говорится в официальном сообщении автопроизводителя.

На новинку устанавливаются такие системы безопасности как автоматическое торможение, мониторинг «слепых» зон и открывание багажника без помощи рук. Достаточно лишь провести ногой под задним бампером.

В компании выяснили, что данное оборудование пользуется большой популярностью в России. Так за два года, прошедших с момента появления модели на рынке, около 30% всех проданных машин были оснащены системой открывания багажника без помощи рук, а каждая четвертая машина имела ассистента парковки, устройства автоматического торможения и мониторинга «слепых» зон.

Востребованной оказалась и мультимедийная система система Ford SYNC с голосовым управлением, способная зачитывать входящие СМС-сообщения на русском языке, управлять музыкой и принимать звонки реагируя на команды водителя.

До 31 марта новинка будет предлагаться по сниженной цене в 1 млн. 99 тыс. рублей.

Более подробную информацию об автомобиле можно найти на сайте автопроизводителя www.ford.ru.

26.03.2015 14:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;