Найти

Hyundai выпустил ограниченную серию ix35

Hyundai выпустил ограниченную серию ix35, фото 1Hyundai выпустил ограниченную серию ix35, фото 2

Huyndai выпустил дополнительную серию кроссовера ix35.

Корейский концерн Huyndai сообщил о появлении на российском рынке новой версии кроссовера ix35 под названием Limited Edition.

В данном исполнении предусмотрено две комплектации, созданные на базе Start и Travel.

В первом случае автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности, шторками безопасности для передних и задних пассажиров, двухзонным климат-контролем с системой ионизации воздуха, светодиодными дневными ходовыми огнями и датчиками света с автоматическим включением фар.

За дополнительную плату предлагаются: комбинированная обивка сидений и отделка руля и рукоятки КПП кожей, регулировка поясничного подпора сиденья водителя и круиз-контроль с управлением на руле.

В Travel дополнительно установлены светодиодные задние фонари, кожаный салон, систему регулировки усилия на руле (Flex steer™), теплозащитные лобовое и передние боковые стекла и 18” литые диски.

В обоих случаях кроссовер оснащается бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 149 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод возможен как передний, так и полный.

Минимальные цены двух новых версий составляют 1 млн. 159 тыс. 900 рублей и 1 млн. 398 тыс. 900 рублей соответственно.

25.03.2015 17:51
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;