Найти

В Бангкоке показали новый Ford Ranger

В Бангкоке показали новый Ford Ranger, фото 1

Ford представил на автосалоне в Бангкоке обновленный Ranger.

Последнее поколение пикапа получило обновленные внешний вид и дизайн интерьера с расширенными функциональными возможностями и комфортом.

Солидность и мощь пикапа подчеркивает новый капот, стильная трапециевидная решетка радиатора и крупные фары, которые делают автомобиль узнаваемым в потоке.

Комфорт салона доведен до уровня легковой машины. Для его звукоизоляции использованы современные звукопоглощающие материалы. Кроме этого инженеры компании изменили характеристики подвески, чтобы обеспечить максимальный комфорт и отличную управляемость.

К услугам водителя такие системы безопасности как оповещение об уходе с полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения о препятствии, система курсовой устойчивости, помощь при трогании в гору, контроль устойчивости на спуске, определение усталости водителя, передние и задние парктроники и многое другое.

Но основным преимуществом пикапа остаются его исключительные внедорожные возможности. Так новый Ranger способен преодолевать брод глубиной до 800 мм, а его дорожный просвет составляет 230 мм. Благодаря небольшим переднему и заднему свесам, угол въезда составляет 28 градусов, а съезда – 25 градусов.

Подключение переднего моста происходит на ходу. Для этого достаточно нажать кнопку на центральной консоли. Кроме преодоления бездорожья, полный привод можно задействовать для дополнительного торможения на спуске.

Задний дифференциал имеет электронную блокировку, а максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 500 килограмм.

«Новый Ford Ranger демонстрирует высокий уровень комфорта и изысканности без ущерба практичности, которая востребована среди наших клиентов, – сказал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. – Этот технологичный автомобиль открывает перед владельцем множество возможностей – как в качестве утилитарного пикапа, так и семейного автомобиля».

Появится ли обновленная версия пикапа на российском рынке и когда это может произойти автопроизводитель пока не сообщает.

24.03.2015 19:13
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;