Найти

В Бангкоке показали новый Ford Ranger

В Бангкоке показали новый Ford Ranger, фото 1

Ford представил на автосалоне в Бангкоке обновленный Ranger.

Последнее поколение пикапа получило обновленные внешний вид и дизайн интерьера с расширенными функциональными возможностями и комфортом.

Солидность и мощь пикапа подчеркивает новый капот, стильная трапециевидная решетка радиатора и крупные фары, которые делают автомобиль узнаваемым в потоке.

Комфорт салона доведен до уровня легковой машины. Для его звукоизоляции использованы современные звукопоглощающие материалы. Кроме этого инженеры компании изменили характеристики подвески, чтобы обеспечить максимальный комфорт и отличную управляемость.

К услугам водителя такие системы безопасности как оповещение об уходе с полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения о препятствии, система курсовой устойчивости, помощь при трогании в гору, контроль устойчивости на спуске, определение усталости водителя, передние и задние парктроники и многое другое.

Но основным преимуществом пикапа остаются его исключительные внедорожные возможности. Так новый Ranger способен преодолевать брод глубиной до 800 мм, а его дорожный просвет составляет 230 мм. Благодаря небольшим переднему и заднему свесам, угол въезда составляет 28 градусов, а съезда – 25 градусов.

Подключение переднего моста происходит на ходу. Для этого достаточно нажать кнопку на центральной консоли. Кроме преодоления бездорожья, полный привод можно задействовать для дополнительного торможения на спуске.

Задний дифференциал имеет электронную блокировку, а максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 500 килограмм.

«Новый Ford Ranger демонстрирует высокий уровень комфорта и изысканности без ущерба практичности, которая востребована среди наших клиентов, – сказал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. – Этот технологичный автомобиль открывает перед владельцем множество возможностей – как в качестве утилитарного пикапа, так и семейного автомобиля».

Появится ли обновленная версия пикапа на российском рынке и когда это может произойти автопроизводитель пока не сообщает.

24.03.2015 19:13
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;