Найти

В Бангкоке показали новый Ford Ranger

В Бангкоке показали новый Ford Ranger, фото 1

Ford представил на автосалоне в Бангкоке обновленный Ranger.

Последнее поколение пикапа получило обновленные внешний вид и дизайн интерьера с расширенными функциональными возможностями и комфортом.

Солидность и мощь пикапа подчеркивает новый капот, стильная трапециевидная решетка радиатора и крупные фары, которые делают автомобиль узнаваемым в потоке.

Комфорт салона доведен до уровня легковой машины. Для его звукоизоляции использованы современные звукопоглощающие материалы. Кроме этого инженеры компании изменили характеристики подвески, чтобы обеспечить максимальный комфорт и отличную управляемость.

К услугам водителя такие системы безопасности как оповещение об уходе с полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения о препятствии, система курсовой устойчивости, помощь при трогании в гору, контроль устойчивости на спуске, определение усталости водителя, передние и задние парктроники и многое другое.

Но основным преимуществом пикапа остаются его исключительные внедорожные возможности. Так новый Ranger способен преодолевать брод глубиной до 800 мм, а его дорожный просвет составляет 230 мм. Благодаря небольшим переднему и заднему свесам, угол въезда составляет 28 градусов, а съезда – 25 градусов.

Подключение переднего моста происходит на ходу. Для этого достаточно нажать кнопку на центральной консоли. Кроме преодоления бездорожья, полный привод можно задействовать для дополнительного торможения на спуске.

Задний дифференциал имеет электронную блокировку, а максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 500 килограмм.

«Новый Ford Ranger демонстрирует высокий уровень комфорта и изысканности без ущерба практичности, которая востребована среди наших клиентов, – сказал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. – Этот технологичный автомобиль открывает перед владельцем множество возможностей – как в качестве утилитарного пикапа, так и семейного автомобиля».

Появится ли обновленная версия пикапа на российском рынке и когда это может произойти автопроизводитель пока не сообщает.

24.03.2015 19:13
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 27.01.2015
    Скрипко Евгений Святослававич
    Оценка автора
    Объективность
    Всем здравствуйте. Год назад приобрёл Ford Focus у официального дилера – Ю.С. Импекс. За машиной приехал специально из Белоруссии. Внешний вид я изначально оценил на четвёрочку, взял я её после трест трайва, опробовав, машину на деле. По ходовке хочу отметить - трассу держит хорошо. На дальних расстояниях не сильно устаешь, хоть не очень мягкие, но в тоже время очень удобные - боковая поддержка и спинка сиденья в купе с подголовником поддерживают не только спину но и шею. Зимой очень удобен в использовании т.к. печка работает безупречно, а с утра машина не замерзает даже пр...
    подробнее
  • 05.02.2010
    serhio
    Оценка автора
    Объективность
    До Мондео были ВАЗ2108,09,111,Вольво440,Меган2. Все познается в сравнении и оценивается по прошествии времени. Из перечисленных самый выгодный по затратам- удобству ВАЗ21111, по надежности ( отказам)- 2109 ( одна поломка термостата- на 50 руб замены за 4 года и 70 т.км), самый лучший по надежности+комфорту+безопасности+вместимости - меган ( аварий не было вообще за 4 года и 80 т.км), самый экономичный по топливу - вольво ( потому что был на газу и расходы ниже в 2 раза чем на бензине - это экономия ок 20 т.руб в год по ценам на сегодня) По Мондео пока общие впечатления...
    подробнее
  • 05.02.2010
    Тихомиров Алексей Станиславович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина за свои деньги. Очень радует управляемость и надежность. Сборка- Испания. Единственно, что не нравится- шумоизоляция. Расход топлива в городе примерно 10л на трассе 8л и это летом на автомате и с климатом.Простой и надежный, как автомат Калашникова.
    подробнее
;