Найти

Grant стало больше

Grant стало больше, фото 1

Лифтбэк Lada Granta получил новую модификацию.

В линейке автомобилей Lada Granta появилась еще одна новая версия - АвтоВАЗ начал оснащать модель с кузовом лифтбэк роботизированной коробкой передач. Первые партии автомобилей были отгружены дилерам в марте.

Новая трансмиссия предлагается в паре с двигателем мощностью 106 л.с. В комплектации «норма» автомобиль с подобным оснащением оценен в 431,5 тыс. рублей. список устанавливаемого оборудования включает в себя кондиционер, антиблокировчную систему тормозов и дневные ходовые огни.

Оснащение люксовой версии дополнительно расширено за счет мультимедийной системы с навигатором, обогрева сидений и зеркал, парктроника, датчиков дождя и света, климат-контроля, легкосплавных 15-дюймовых колесных дисков и расширенного пакета шумоизоляции. Автомобиль в данном исполнении оценен в 492,2 тыс. рублей.

Напомним, что данная роботизированная коробка передач была разработана специалистами немецкой компании ZF на базе стандартной вазовской механической КП. новый агрегат может работать как в автоматическом, так и ручном режимах, снижая при этом расход топлива, который составляет 6,6 литра в смешанном цикле.

20.03.2015 13:52
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 05.11.2013
    Vulture21
    Оценка автора
    Объективность
    Лада - МОЙ первый автомобиль. Очень многие незаслуженно хают наш автопром. Есть за что, но, в моём случае, остаётся только восхищаться им. Автомобиль нашёл во мне третьего хозяина, а я настоящую боевую подругу. Не буду приукрашивать недостатки ходовой, качества сборки отдельных элементов кузова, салона и т.д. Об этом может рассказать каждый. В целом же, машиной более чем доволен. За почти два с половиной года эксплуатации поменял ступичные подшипники, левый нижний рычаг (поймал бордюр зимой) и разбитую правую фару (в тот же вечер, из-за уже неисправного рычага, врезался в м...
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 17.08.2010
    seawolf
    Оценка автора
    Объективность
    НАЕЗДИЛ 19 000 КМ.ПОМЕНЯЛ НАСОС ЗАДНЕГО ОМЫВАТЕЛЯ.ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА.ЛАМПОЧКУ БЛИЖНЕГО СВЕТА.ВОБЩЕМ ТО И ВСЁ,ТАК ПО МЕЛОЧИ.НЕПЛОХАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ,ХОРОШО ОЩУЩАЕТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДВЕНАШКИ У КОТОРОЙ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАКОЙ ТО ВАТНЫЙ И НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ.МАШИНА УСТОЙЧИВА В ПОВОРОТЕ НА УРОВНЕ ИНОМАРОК,УЧИТЫВАЯ ВЫСОКУЮ ПОСАДКУ.МАШИНА В ОБЩЕМ НЕПЛОХАЯ,УСТРАИВАЕТ.
    подробнее
;