Найти

Grant стало больше

Grant стало больше, фото 1

Лифтбэк Lada Granta получил новую модификацию.

В линейке автомобилей Lada Granta появилась еще одна новая версия - АвтоВАЗ начал оснащать модель с кузовом лифтбэк роботизированной коробкой передач. Первые партии автомобилей были отгружены дилерам в марте.

Новая трансмиссия предлагается в паре с двигателем мощностью 106 л.с. В комплектации «норма» автомобиль с подобным оснащением оценен в 431,5 тыс. рублей. список устанавливаемого оборудования включает в себя кондиционер, антиблокировчную систему тормозов и дневные ходовые огни.

Оснащение люксовой версии дополнительно расширено за счет мультимедийной системы с навигатором, обогрева сидений и зеркал, парктроника, датчиков дождя и света, климат-контроля, легкосплавных 15-дюймовых колесных дисков и расширенного пакета шумоизоляции. Автомобиль в данном исполнении оценен в 492,2 тыс. рублей.

Напомним, что данная роботизированная коробка передач была разработана специалистами немецкой компании ZF на базе стандартной вазовской механической КП. новый агрегат может работать как в автоматическом, так и ручном режимах, снижая при этом расход топлива, который составляет 6,6 литра в смешанном цикле.

20.03.2015 13:52
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;