Найти

Grant стало больше

Grant стало больше, фото 1

Лифтбэк Lada Granta получил новую модификацию.

В линейке автомобилей Lada Granta появилась еще одна новая версия - АвтоВАЗ начал оснащать модель с кузовом лифтбэк роботизированной коробкой передач. Первые партии автомобилей были отгружены дилерам в марте.

Новая трансмиссия предлагается в паре с двигателем мощностью 106 л.с. В комплектации «норма» автомобиль с подобным оснащением оценен в 431,5 тыс. рублей. список устанавливаемого оборудования включает в себя кондиционер, антиблокировчную систему тормозов и дневные ходовые огни.

Оснащение люксовой версии дополнительно расширено за счет мультимедийной системы с навигатором, обогрева сидений и зеркал, парктроника, датчиков дождя и света, климат-контроля, легкосплавных 15-дюймовых колесных дисков и расширенного пакета шумоизоляции. Автомобиль в данном исполнении оценен в 492,2 тыс. рублей.

Напомним, что данная роботизированная коробка передач была разработана специалистами немецкой компании ZF на базе стандартной вазовской механической КП. новый агрегат может работать как в автоматическом, так и ручном режимах, снижая при этом расход топлива, который составляет 6,6 литра в смешанном цикле.

20.03.2015 13:52
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;