Найти

УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер»

Ульяновский автомобильный завод представил три эксклюзивные спецверсии для своих внедорожников «Патриот» и «Хантер».

Все особые «УАЗы» разработало «Ателье Специального Назначения» (АСН), которое с этого года будет заниматься всеми эксклюзивными автомобилями марки. Новая спецверсия «Трофи» получила особый цвет «Рашмо» и включает в себя защиту КПП и раздаточной коробки, а также усиленную защиту рулевых тяг. Особый «Патриот» в этой версии получит 16-дюймовые легкосплавные диски, атермальные стекла с глубокой тонировкой и кожаный салон. Цена автомобиля составляет 799 990 рублей.

Эксклюзивный «Хантер» в этой же спецификации получил стальные диски и шины Contyre Expedition R16. Его цена – 539 990 рублей. Оба автомобиля отличают металлические шильдики «ТРОФИ».

УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 1УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 2УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 3

Две последующие спецверсии «Анлимитед» и «Экспедишн» доступны лишь для УАЗ «Патриота». Внедорожники в этих комплектациях стоят 859 990 и 829 990 рублей соответственно. Оба автомобиля также представлены в эксклюзивных цветах и получили кожаный салон с контрастной прострочкой. Все модели появятся в продаже в апреле.

УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 4УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 6УАЗ представил эксклюзивные внедорожники «Патриот» и «Хантер», фото 5

В конце февраля компания показала еще одну особую версию своего легендарного внедорожника УАЗ «Хантер», который приурочили к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Его официальные продажи начнутся в мае 2015 года. После «Победной» спецверсии автомобиль снимут с производства.

18.03.2015 13:57
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;