Найти

Новый Nissan Tiida оказался заметно дороже старого

Новый Nissan Tiida оказался заметно дороже старого, фото 1Новый Nissan Tiida оказался заметно дороже старого, фото 2

Компания Nissan объявила цены на новый хетчбэк Tiida. Старт продаж намечен на 30 марта 2015 года.

С конца месяца Nissan Tiida будет доступна в семи комплектациях Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. В базовом исполнении Welcome автомобиль получит несколько систем безопасности и стабилизации, четыре электростеклоподъемника, а также зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом. Минимально возможная цена хетчбэка – 839 000 рублей.

В более дорогих комплектациях пятидверка сможет получить кондиционер, подогрев сидений, датчики дождя и света, систему бесключевого доступа, навигационную систему и светодиодную головную оптику. В максимальном оснащении Tekna стоимость автомобиля составит 1 030 000 рублей.

Под капот хетчбэка устанавливается 1,6-литровый мотор мощностью 117 л.с., который комплектуется как механической коробкой передач, так и вариатором CVT. Расход топлива в смешанном цикле вне зависимости от трансмиссии составляет 6,4 литра на 100 км пути.

Производство новой «Тииды» началось 19 января 2015 года на заводе ИжАвто. По технической части хетчбэк является родственником седана Nissan Sentra, который также собирают на предприятии в Ижевске.

17.03.2015 14:32
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;