Найти

Через несколько дней в России появится новый Kia Rio

Через две недели в России начнутся продажи обновленного Kia Rio.

У Российских дилеров корейской Kia первые автомобили нового поколения популярного в России седана появятся в среду, первого апреля и это не шутка!

Автомобиль получил новые решетку радиатора, передний и задний бампера, хромированные окантовки дверей. Более эффективными стали световые приборы - фары, противотуманные фары и задние фонари теперь предлагаются и в светодиодном исполнении.

Через несколько дней в России появится новый Kia Rio, фото 2Через несколько дней в России появится новый Kia Rio, фото 3Через несколько дней в России появится новый Kia Rio, фото 4

Более привлекательным сделан интерьер. Для его отделки использованы качественные и приятные на ощупь материалы. Доработан дизайн приборной панели и оформления центрального дисплея мультимедийной системы. Рулевая колонка регулируется в двух направлениях, по высоте и вылету.

Расширен список дополнительных опций, которые сгруппированы таким образом, чтобы клиенты могли получить желаемый набор оборудования по минимальной цене.

В движение Kia Rio приводится проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя двигателями с рабочими объемами 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Первый из них может комплектоваться пятиступенчатой механической КП или четырехдиапазонным «автоматом», для второго приготовлены два варианта шестиступенчатой коробки передач.

Заводская гарантия, как и раньше, составляет 5 лет или 150 тыс. километров пробега. Варианты комплектаций и их стоимость будут раскрыты в день начала продаж 1 апреля 2015 года.

Напомним, что модель появилась на российском рынке в октябре 2011 года. За четыре года было продано более 300 тыс. автомобилей Rio, из которых 93 тыс. реализованы в 2014 году.

Через несколько дней в России появится новый Kia Rio, фото 1

16.03.2015 10:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;