Найти

Появился новый Audi Q7

Audi начала продажи в России новой версии своего флагманского кроссовера Q7.

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленный кроссовер Q7. Инженеры уменьшили массу автомобиля на 325 кг, сделав его самым легким в своем классе. Одновременно на 25% повышена эффективность двигателей, среди которых 3,0-литровый бензиновый TFSI мощностью 333 л.с. и 249-сильный трехлитровый TDI.

Появился новый Audi Q7, фото 5Появился новый Audi Q7, фото 1Появился новый Audi Q7, фото 6

Кроме этого новинка отличается расширенными возможностями развлекательной системы с трехмерной звуковой акустикой и планшетным компьютером для пассажиров задних сидений.

«Мы знаем, с каким нетерпением российские клиенты ждали появления второго поколения Q7. Именно поэтому мы установили беспрецедентную продолжительность закрытых показов новой модели и организовали их параллельно с европейской премьерой Audi Q7 на женевском автосалоне, – заявил Ахим Заурер, глава Audi в России. – Ознакомившись с новинкой в галерее, клиенты смогут сделать заказ на автомобиль в понравившейся им комплектации»

Появился новый Audi Q7, фото 2Появился новый Audi Q7, фото 3Появился новый Audi Q7, фото 4

Список минимального оборудования состоит из 19-дюймовых легкосплавных дисков, электропривода сидений, наружных зеркал и крышки багажника, комбинированная обивка салона, 2-х зонного климат-контроля, автоматически затемняемого зеркала заднего вида, многофункционального рулевого колеса, цветного бортового компьютера, развлекательной системы и ассистента парковки.

Предусмотрено три различных пакета дополнительного оборудования: Comfort line за 380 тыс. руб., Sport line за 650 тыс. и Business line – 740 тыс. рублей.

Стоимость базовой комплектации новинки составляет 3 млн. 630 тыс. рублей.

12.03.2015 09:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;