Найти

Tiida она же Sentra

Nissan Tiida может вернуться на российский рынок, но это будет уже другой автомобиль.

На российских дорогах замечена новая модель Nissan. Поскольку машина тщательно закомуфлирована, точно определить, что это за модель сложно. Но скорее всего, фотошпионы выследили новую Tiida, о возможном начале производства которой сообщалось еще в январе.

Со своей предшественницей новинка имеет мало общего. Это совершенно другой автомобиль, получивший хорошо знакомое россиянам имя. По сути, это седан Sentra только с кузовом хетчбэк. Скорее всего, оснащаться Tiida будет тем же 117-сильным 1,6-литровым мотом в паре с механической коробкой передач, либо вариатором.

Tiida она же Sentra, фото 1Tiida она же Sentra, фото 2Tiida она же Sentra, фото 3

Появление в Москве тестового экземпляра свидетельствует о том, что предсерийная партия машин уже произведена и в настоящее время проходит серию испытаний, включая тест по качеству сборки.

Официально в российском отделении Nissan эту информацию не подтверждают. Но ранее заявлялось, что новая Nissan Tiida может появиться у российских дилеров уже в апреле.

10.03.2015 09:36
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее
;