Найти

Tiida она же Sentra

Nissan Tiida может вернуться на российский рынок, но это будет уже другой автомобиль.

На российских дорогах замечена новая модель Nissan. Поскольку машина тщательно закомуфлирована, точно определить, что это за модель сложно. Но скорее всего, фотошпионы выследили новую Tiida, о возможном начале производства которой сообщалось еще в январе.

Со своей предшественницей новинка имеет мало общего. Это совершенно другой автомобиль, получивший хорошо знакомое россиянам имя. По сути, это седан Sentra только с кузовом хетчбэк. Скорее всего, оснащаться Tiida будет тем же 117-сильным 1,6-литровым мотом в паре с механической коробкой передач, либо вариатором.

Tiida она же Sentra, фото 1Tiida она же Sentra, фото 2Tiida она же Sentra, фото 3

Появление в Москве тестового экземпляра свидетельствует о том, что предсерийная партия машин уже произведена и в настоящее время проходит серию испытаний, включая тест по качеству сборки.

Официально в российском отделении Nissan эту информацию не подтверждают. Но ранее заявлялось, что новая Nissan Tiida может появиться у российских дилеров уже в апреле.

10.03.2015 09:36
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;