Найти

Mi-DO поступил в продажу

Mi-DO поступил в продажу, фото 1

Nissan официально объявил о начале продаж модели mi-DO.

Российские дилеры Nissan вчера (3 марта) начали продажи бюджетного седана mi-DO. Автомобиль оснащается единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с., который может идти в паре как с механической пятиступенчатой коробкой передач, так и четырехдиапазонным «автоматом» японской компании Jatco. Клиренс для российских условий увеличен до 174 мм.

Предусмотрено два уровня оснащения: Trust и Dream. Список базового оборудования состоит из подушек безопасности водителя и пассажира, антиблокировочной системы тормозов, электроусилителя рулевого управления, а также электрообогрева ветрового стекла и передних сидений. Стоимость автомобиля с данным оборудованием составляет 415 тыс. рублей.

На более богатую Dream дополнительно устанавливается система динамической стабилизации, центральный замок с дистанционным управлением, задние электрические стеклоподъемники, легкосплавные колесные диски и противотуманные фары. Стоимость данной версии составляет 465 тыс. рублей.

Напомним, что модель mi-DO, также как и появившаяся ранее on-DO, спроектированы на базе отечественной Lada Kalina. Для российского рынка автомобили собираются на АвтоВАЗе.

Бренд Datsun был возрожден компанией Nissan для выпуска бюджетных моделей имеющих максимальный уровень локализации производства и реализуемых в развивающихся странах. В настоящее время марка присутствует на рынках таких стран как Индия, Индонезия, Россия и Южная Африка.

04.03.2015 10:21
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Datsun

Продажа подержанных автомобилей Datsun

;