Найти

В России появился новый X-Trail

В России появился новый X-Trail, фото 1В России появился новый X-Trail, фото 2В России появился новый X-Trail, фото 3

В России начались продажи последней версии кроссовера Nissan X-Trail.

У российских дилеров появились первые экземпляры нового кроссовера Nissan X-Trail. Для отечественного рынка автомобили собираются на заводе под Санкт-Петербургом.

Угловатый облик кроссовера изменен полностью. От прежних квадратных форм не осталось и следа, только плавные обтекаемые линии и зализанные переходы. Издалека новинку легко спутать с Murano.

Под капотом базовой версии установлен проверенный временем 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 144 л.с. Трансмиссия предлагается как механическая шестиступенчатая, так и вариатор, привод предусмотрен передний и полный.

В список базового оснащения входят частично окрашенные бампера, четыре подушки безопасности, включая боковые, светодиодная окантовка фар, системы АВS, стабилизации и помощи при трогании на подъеме, 5-дюймовый многофункциональный дисплей, аудиосистема, двухзонный климат-контроль, складывающаяся спинка заднего сиденья, круиз-контроль, подогрев передних кресел, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка и электростеклоподъемники всех дверей. Минимальная цена автомобиля составляет 1 млн. 199 тыс. рублей.

Самая дорогая комплектация с 2,5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. вариатором и полным приводом оценена в 1 млн. 811 тыс. рублей.

02.03.2015 10:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 21.03.2012
    galopyNE
    Оценка автора
    Объективность
    В связи с ограниченными финансовыми возможностями выбор пал именно на Almera. Другие бюджетники меня не очень устраивали, как внешне, так и по своему внутреннему содержанию. В общем взял я Almera с движком 1,8. Динамичность хорошая, двигатель довольно тягуч. При необходимости со светофора первым стартовать удается, но на малых оборотах все же крутится тяжеловато. За то как только скорость набирается, то с динамикой все отлично. В основном по городу передвигаюсь на четвертой скорости, и динамика придвижении по трассе вообще отличная. Расход топлива при передвижении в гор...
    подробнее
  • 15.03.2012
    gasdeteq
    Оценка автора
    Объективность
    Впечатления после эксплуатации автомобилем. Двигатель Almera для машины такого класса очень шустрый, я и не ожидал такой резвости от движка 1.6. АКПП работает очень плавно, немного задумчивая, но лишь слегка. Очень комфортная подвеска, можно сказать весьма мягкая, но пробить ее ничего не стоит, так что передвигаться по выбоинам на скорости можно, и при этом вполне плавно, но велика вероятность что потом подвеску придется ремонтировать. Поэтому трудные участки дороги стараюсь преодолевать не спеша со скоростью 20-30 км/ч, так дешевле получается и по временным затратам эффект...
    подробнее
  • 29.10.2010
    Гладких Вячеслав
    Оценка автора
    Объективность
    очень доволен. Рабочая лошадка для наших дорог. Первые 4 года менял только расходники и лампочки. После 80 тысяч заменил одну подушку под двигателем и поменял ремень генератор-кондиционер с натяжным роликом
    подробнее
;