Найти

В России появился новый X-Trail

В России появился новый X-Trail, фото 1В России появился новый X-Trail, фото 2В России появился новый X-Trail, фото 3

В России начались продажи последней версии кроссовера Nissan X-Trail.

У российских дилеров появились первые экземпляры нового кроссовера Nissan X-Trail. Для отечественного рынка автомобили собираются на заводе под Санкт-Петербургом.

Угловатый облик кроссовера изменен полностью. От прежних квадратных форм не осталось и следа, только плавные обтекаемые линии и зализанные переходы. Издалека новинку легко спутать с Murano.

Под капотом базовой версии установлен проверенный временем 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 144 л.с. Трансмиссия предлагается как механическая шестиступенчатая, так и вариатор, привод предусмотрен передний и полный.

В список базового оснащения входят частично окрашенные бампера, четыре подушки безопасности, включая боковые, светодиодная окантовка фар, системы АВS, стабилизации и помощи при трогании на подъеме, 5-дюймовый многофункциональный дисплей, аудиосистема, двухзонный климат-контроль, складывающаяся спинка заднего сиденья, круиз-контроль, подогрев передних кресел, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка и электростеклоподъемники всех дверей. Минимальная цена автомобиля составляет 1 млн. 199 тыс. рублей.

Самая дорогая комплектация с 2,5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. вариатором и полным приводом оценена в 1 млн. 811 тыс. рублей.

02.03.2015 10:04
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее