Найти

Объявлены российские цены на внедорожник Cadillac Escalade

Объявлены российские цены на внедорожник Cadillac Escalade, фото 1

Компания Cadillac объявила рублевые цены на новый внедорожник Escalade, который на днях начали собирать методом крупноузловой сборки на заводе General Motors в Санкт-Петербурге.

Минимальная стоимость автомобиля в «базе» составляет 4 340 000 рублей, хотя еще полгода назад сообщалась цена почти на 1 млн. меньше. Удлиненный Escalade ESV в комплектации Luxury обойдется уже в 4 590 000 рублей, а в оснащении Platinum – чуть менее 6 миллионов.

Внедорожник доступен с 6,2-литровым V8 и единственным вариантом форсировки до 409 л.с. (бывает еще 426 л.с.). Привод – исключительно полный. Также автомобиль получил систему активного шумоподавления Bose, которая через колонки выдает сигналы в противофазе к шуму от двигателя либо колес, чем и достигается его подавление.

В России премьера нового Cadillac Escalade состоялась прошлым летом на Московском автосалоне. Тогда стало известно, что уже в стандартное оснащение войдут адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, информационно-развлекателньая система CUE с восьмидюймовым тачскрином, ABS, система стабилизации, система контроля слепых зон, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики света и дождя, 20-дюймовые колесные диски и кожаный интерьер.

27.02.2015 18:07
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;