Найти

Компактный кроссовер Mitsubishi

Компактный кроссовер Mitsubishi, фото 1Компактный кроссовер Mitsubishi, фото 2Компактный кроссовер Mitsubishi, фото 3

Японский автопроизводитель представит на Женевском автосалоне концепт компактного кроссовера.

Mitsubishi планирует показать в Женеве свой новый четырехместный концептуальный кроссовер XR-PHEV II. Он станет вторым автомобилем в модельной линейке японской компании с гибридным силовым агрегатом после Outlander PHEV.

В концепткаре использована схема с передним расположением мотора и приводом на передние колеса. В нее входят двигатель внутреннего сгорания, электромотор мощностью 163 л.с.,способный выполнять функции генератора, и трансмиссия.

Агрегаты автомобиля рассчитаны на работу от электромотора. Двигатель внутреннего сгорания большую часть времени используется для привода генератора, но, при необходимости, может быть и включен в работу для получения максимальной мощности.

Система электронного управления отслеживает уровень заряда батарей и устанавливает оптимальный режим работы, выбирая между полностью электрическим, последовательным или параллельным соединением. Переключение происходит плавно, без характерных для обычных автомобилей рывков.

Дизайн нового кроссовера разработан в соответствии с новой концепцией Mitsubishi Motors Corporation, которая отличается динамическими рельефными формами и ярко выраженной боковой линией. При оформлении передней части использованы элементы позаимствованные у Pajero.

27.02.2015 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;